Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с USG Pro Duplex, UniFi Network

Нужен совет. У меня были проблемы, когда я настраивал EdgeRouter Pro на работе, а сегодня пытался настроить USG Pro. В итоге снова вернулся к ERPro. Даже из коробки эту штуку нормально запустить не смог... Мы не используем сеть 192.168.1.x, и именно попытка заставить устройство работать с нужной сетью уже была проблемой. Настройка двойного WAN тоже доставила хлопот. В итоге я залез через SSH в роутер и выставил LAN IP — это сработало. Потом первый WAN пришлось настроить иначе, чем на ERPro. Вместо того чтобы просто задать статический IP типа x.x.x.x/24, нужно было указать маску подсети 255.255.255.252, на это ушло время, пока разобрался. В общем, сдался через часа три. Потом WAN выставил на Duplex auto, speed auto, но WAN думал, что он в half duplex, а на самом деле должен быть full. Ещё и DNS разрешался только при прямом входе в роутер.

**Редактировал, чтобы уточнить, в чём настоящая проблема**

Есть у кого шпаргалки? (Не трогайте Unifi installation guide, он не помог) Хочу, чтобы оба WAN работали, один как резервный. Второй так и не смог запустить. DNS желательно работал... Жаль, что дома у меня всё установилось и настроилось без проблем :/
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У меня эта проблема уже около года. Всё ещё жду маленький чекбокс в интерфейсе с надписью «Full Duplex, Speed 100».
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)