Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ну вот опять... Запас US-16-XG, UniFi Network

Итак, чтобы сразу быть честным, я тот самый парень, который жалуется на наличие UVP/UVP-Pro Stock на форумах VoIP. Последние 5-6 недель я проверяю наличие US-16-XG, и в онлайн-магазине его нет. Я часто пользуюсь Double-Radius для покупки, но у них всё отсутствует с 15 ноября, а обещаемый день появления товара постоянно отодвигается. Пару недель назад я попытался через «Stock Locator Tool» найти доступные запасы, но ответа так и не получил. Я использовал свой запасной XG для старого оптоволоконного свитча Netgear, который сломался, а теперь у меня нет запасных устройств для рабочих нужд — и это серьёзная проблема.

Наверное, снова придётся брать на Amazon, но хотелось бы узнать у сотрудников UBNT, есть ли новости, когда эти устройства появятся в наличии и будут доступны для покупки.

Ребята, не хочу всё время бить по одним и тем же проблемам, но отсутствие товара в продаже уже два месяца для тех, кто продаёт и поддерживает это оборудование, — это просто недопустимо.

Пожалуйста, дайте обновлённую информацию как можно скорее.

У меня с апреля висит заказ в подвешенном состоянии от B&H Photo, и нет никаких приблизительных сроков доставки.

Только что отправил тебе личное сообщение.

И главный вопрос на миллион  
@UBNT-Ben  
... Хватает ли количества в этих трёх (3) поставках, чтобы проредить почти 500 заказов с задержкой? Знаешь, я просто не мог не спросить 😀

Нет, но это после Rev 6, так что будет работать нормально. EuroDK — это официальный авторизованный реселлер, у них обычно всегда есть товар на складе, и они действительно стараются для тех, кого можно назвать «настоящими» клиентами. Для крупных клиентов они делают продвинутый RMA и прочее. Их транспортные расходы могут показаться высокими, но вы всегда можете организовать свою доставку, если сможете дешевле. А если вы заказываете товара на €10,000, то €50 за доставку на следующий день легко можно обсудить и снизить.

Доставка через EuroDK была дорогой и медленной. Я только что получил XG от sferis.de в Германии — доставка была действительно быстрой. Плата Rev. 13 — это актуальная версия?

EuroDK показывает в наличии 136 штук. Цена тоже хорошая. https://www.eurodk.com/en/products/ubnt-switches/unifi-switch-16-xg

Есть возможность купить это в Германии? Мы собираемся заменить все коммутаторы Netgear/HP/3com и прочие на Unifi, но мне нужен именно us-16-xg.

Все отправляется воздушным транспортом... Так что устройства прибудут в начале следующей недели, в конце следующей недели и в конце недели после неё. Если нужно срочно, на складе UBNT ещё есть несколько штук.

Привет, @UBNT-Ben, только что говорил с Питом из Streakwave. Он сказал, что у них еще около 400 заказов в очереди и что недавно не было поступлений товаров, чтобы выполнить эти заказы. Мой заказ на две единицы теперь в самом конце списка. Если сейчас уже идут поставки и еще что-то в пути, сколько, по твоему мнению, потребуется времени, чтобы разгрузить всю очередь из 400+ заказов? Две недели, месяц? Неясно, идет ли груз самолетом или (медленным) кораблем. Пит сказал, что пока не знает даты прибытия. Спасибо за любую реалистичную информацию, которую сможешь дать.

Тебе уже дали сроки по твоему заказу? У них есть единицы на пути, еще больше отправят в начале следующей недели и еще больше в конце следующей недели. Я бы ожидал, что с этими поставками они закроют весь текущий запас и останется товар на складе.

Спасибо,  
Бен

Используйте инструмент поиска продуктов Unifi (форма на сайте, где вы указываете, что ищете), и если у реселлеров есть товар на складе, они сообщат вам. Иначе регулярно проверяйте сайты продавцов, пока товар не появится в наличии. Также несколько раз в день заглядывайте на страницу магазина Unifi. Когда товар появляется в наличии, он может быть доступен всего на несколько часов или до суток — это похоже на покупку билетов на концерт через Ticketmaster: нужна и удача, и старания. Если подпишетесь на эту тему, люди часто пишут тут, когда замечают, что товар снова в наличии.

Есть новости по US-16-XG от Streakwave? Я видел один из постов пару недель назад, где говорилось, что очередь по предзаказам больше 400 штук. Вот это да! На сайте, похоже, нет товара в наличии (когда заходишь в аккаунт, обычно над кнопкой «заказать» у товара есть цифра в наличии, но у US-16-XG никакого числа нет, так что, видимо, у них вообще нет запасов). Хотел заказать пару штук в ближайшие 24 часа, значит, я окажусь в самом конце этой очереди. Просто пытаюсь понять, есть ли у всех ощущение, что очередь хоть немного сократилась. Кто-нибудь, у кого есть заказы у Streakwave, видел, чтобы их начали выполнять за последние пару дней?

@UBNT-Ben, не мог бы ты поделиться с командой, есть ли у Streakwave шанс получить достаточно товара, чтобы разгрузить текущую очередь примерно за неделю и при этом иметь запас для новых заказов? Всем спасибо!

Да, похоже, у них теперь есть все в наличии. Я искал несколько коммутаторов US-48, и, судя по всему, они тоже есть в запасе. Приятно видеть, что всё доступно :-)

Не думаю, что у меня есть возможность написать тебе в личку. Правка: ничего, разберусь.

Пожалуйста, пришлите мне номер заказа в личные сообщения, и я организую, чтобы с вами связались.

Да, 9 апреля. Мне периодически приходят письма, в которых говорится, что товар всё ещё в дефиците или отсутствует на складе, последнее было 9 июля.

Вы сделали заказ в апреле и до сих пор не получили подтверждение отправки? Когда была последняя новость?

У меня с мая висит заказ на $70K свитчей у CDW-G. Получили 10 штук US-8-150W, но всё еще ждём 7 US-16-XG и 65 US-48-750W, а также ждем USG-XG-8, который мы заказали.

Вот это да,  
@UBNT-Ben, это правильный ответ! Спасибо вам, сэр!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)