Итак, чтобы сразу быть честным, я тот самый парень, который жалуется на наличие UVP/UVP-Pro Stock на форумах VoIP. Последние 5-6 недель я проверяю наличие US-16-XG, и в онлайн-магазине его нет. Я часто пользуюсь Double-Radius для покупки, но у них всё отсутствует с 15 ноября, а обещаемый день появления товара постоянно отодвигается. Пару недель назад я попытался через «Stock Locator Tool» найти доступные запасы, но ответа так и не получил. Я использовал свой запасной XG для старого оптоволоконного свитча Netgear, который сломался, а теперь у меня нет запасных устройств для рабочих нужд — и это серьёзная проблема.
Наверное, снова придётся брать на Amazon, но хотелось бы узнать у сотрудников UBNT, есть ли новости, когда эти устройства появятся в наличии и будут доступны для покупки.
Ребята, не хочу всё время бить по одним и тем же проблемам, но отсутствие товара в продаже уже два месяца для тех, кто продаёт и поддерживает это оборудование, — это просто недопустимо.
Пожалуйста, дайте обновлённую информацию как можно скорее.
Наверное, снова придётся брать на Amazon, но хотелось бы узнать у сотрудников UBNT, есть ли новости, когда эти устройства появятся в наличии и будут доступны для покупки.
Ребята, не хочу всё время бить по одним и тем же проблемам, но отсутствие товара в продаже уже два месяца для тех, кто продаёт и поддерживает это оборудование, — это просто недопустимо.
Пожалуйста, дайте обновлённую информацию как можно скорее.