Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Программа апгрейда для владельцев AP-AC?, UniFi Network

С выпуском нового оборудования AP-AC, есть ли надежда на программу обмена или обновления для нас, бедных владельцев оригинальных устройств AP-AC? У меня их два, один куплен всего месяц или два назад, и я продолжал ими пользоваться, ведь думал, что все проблемы и недочеты решат с помощью обновлений программного обеспечения. Похоже, это не так, и теперь я немного расстроен. :/
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Хотя многие уже купили по несколько продуктов UAP-AC и UAP-ACv2 и долго терпеливо ждут, когда Ubiquiti наконец разберется с этими устройствами, их поддержка пока только показывает, что если компания будет делать вид, что ничего не понимает, давать плохие советы и кормить ложными надеждами, то проблемы просто исчезнут сами собой. В реальном мире, к сожалению, так не работает, и люди просто уйдут из вашей компании, понимая, что даже если у вас есть другие продукты, которые работают нормально, на вас нельзя положиться, когда нужно исправить проблемы, созданные самой компанией.

Я просто хочу AC-продукт, который работает так, как заявлено, и показывает нужную производительность. А не этот аппарат, который еле держит клиентов в сети, даже когда они находятся рядом, постоянно выбрасывает их и работает ужасно медленно. Это слишком много просить????

Кстати, недавно наткнулся на Linksys WAP и решил с ним поиграться. При этом он стоит в два раза дешевле и по производительности оставляет мое оборудование Ubiquiti далеко позади. От этого мне очень грустно, ведь я верил в Ubiquiti, а тут домашний девайс обходит по качеству профессиональное оборудование.

Поговорил с одним из поставщиков, он сказал, что я могу просто вернуть оборудование Ubiquiti, потому что у них много возвратов по этой модели. Похоже, так я и сделаю. Пока же буду ставить более дешевые AC WAP, пока кто-нибудь вроде XClaims не выпустит 3x3 MIMO продукт.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)