Итак, ты покидаешь обсуждение только потому, что не все согласны с твоей точкой зрения, и при этом публично заявляешь, что люди никогда не смогут посмотреть на вещи под другим углом, кроме своего ограниченного. Противоречишь себе, не находишь? Людям разрешено иметь мнение, отличное от твоего. ЛОЛ.
Если бы ты смог привести убедительные доказательства своей позиции, сравнивая настоящие аналоги, у тебя, возможно, было бы больше шансов донести свою точку зрения.
К тому же я не припомню, чтобы эта проблема возникала только при больших развертываниях. Ты хочешь сказать, что маленькие развертывания не важны? Ты тоже из тех, кто не понимает, что продукт нужно покупать, чтобы его протестировать?
Покупаешь ты один экземпляр или пятьсот — это не отменяет того факта, что многие люди сталкиваются с проблемами в использовании продукта и устали от оправданий.
Не могу поверить, что ты думаешь: люди не могут купить продукт, ориентируясь на его список функций. Это ошибочно на многих уровнях. Ты же знаешь, что существует такое понятие, как контроль качества, верно?
По твоей логике выходит, что я могу купить машину с функцией «тормоза», а когда поеду, окажется, что тормозов-то и нет. Очевидно, что без тормозов машина будет плохо управляться, но, по твоей логике, это моя вина за то, что я купил машину, просто глядя на список функций.
Но если бы я не купил эту машину, зачем бы вообще производителю её делать? Хмм, интересно...
Твоя логика никому не будет нужна