Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
3.7.17.5220 UAP-PRO — высокая частота сбоев., UniFi Network

Я развертываю новую прошивку на своих объектах, пока обновил больше 100 UAP-PRO, и у 4 из них полностью отказало устройство. При включении слышен странный гудящий звук, но они не запускаются. Кто-то еще замечал нечто похожее?

Пробовали откатиться на версию 3.7.5.4969? У меня работает отлично.

Простой вопрос к Ubnt: когда можно ждать рабочую прошивку? Это длится уже несколько недель, и у моих пользователей пропадает всякая вера в нашу сеть. Меня просят рассмотреть замену текущей инфраструктуры на Cisco. Все наши пользователи с iPhone, и эта функция совершенно ненадежна на наших AP-AC-Pro. Прошу быстрый ответ.

@regchanuk

Проблема касается именно UAP PRO. Это старые двухдиапазонные модели без поддержки AC. Все остальные модели, похоже, не затронуты. Я постепенно учусь не брать ничего от Ubiquiti с приставкой «Pro» в названии. У меня были плохие впечатления от точек доступа и камер с этим «Pro». Впрочем, Ubiquiti довольно хорошо заботится о своих клиентах.

Я пользуюсь этой версией, и ни одного устройства у меня не вышло из строя: у меня 2 UAP AC Pro и один UAP, которые, как я понимаю, работают на той же самой прошивке.

@UBNT-Cody

На прошлой неделе я отправил вам личное сообщение по поводу моего RMA. Не могли бы вы, пожалуйста, взглянуть и ответить мне? Спасибо.

Привет. Пока что после этого обновления у меня отвалились три устройства UAP-PRO. После первых двух я нашёл этот пост и сейчас занимаюсь тем, чтобы откатить оставшиеся на версию 3.7.8.5016. У всех трёх те же симптомы, что и в отчётах — не включаются, наши коммутаторы Cisco показывают ошибку imax power inline и отключают питание порта. Если подключить к инжектору, слышен только громкий жужжащий звук. Коди, я отправил заявки на RMA по трём пострадавшим точкам доступа.

Мой uap-ac-pro начал выдавать странности (случайно пропускает heartbeat и просто выключается). Надеюсь, что ничего не сгорело 🙁. После того, как я сделал воздушный зазор между ним и полкой, он перестал глючить.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой у AC-устройств?

@UBNT-Cody

Поступают жалобы от пользователей, что у них проблемы с подключением к UAP-Pro после обновления до 3.7.17.5220 и отката на 3.7.5 или 3.7.8. Точки доступа не зависают, но явно работают с перебоями. Может, Ubiquiti подскажете, как понять, какие точки доступа работают нормально, а какие — с пониженной производительностью?

Рад, что нашёл эту тему. У нас есть 13 площадок с точками доступа UBNT, но только на одной были UAP-Pro. Контактное лицо на месте уже потеряло две единицы из-за жужжащего звука. Как только получу их в руки, отправлю на RMA.

@ilmar72

Жужжание, которое издавало мое устройство после выхода из строя, сильно отличалось от звука при нормальной работе.

Я начинаю думать, что, возможно, устройства, которые перестали работать после обновления, с самого начала были бракованными и просто работали на старых прошивках. Новые прошивки, вероятно, что-то изменили, с чем они не смогли нормально справиться.

Они все издают эти звуки... Работают или нет.

Могу добавить и свой опыт в этот список выше: проработал всего час, пока я не обновил прошивку, после чего сигнал стал бесполезным — максимум 5 футов, и так он и остался даже после отката на старую прошивку. К счастью, прошло меньше пяти дней, так что смогу поменять товар в магазине. Интересно, в чём там дело.

Коди, как насчёт устройств, которые технически ещё работают, но, похоже, повредились радиомодули на 2,4 ГГц? У меня несколько мёртвых UAP-Pros после обновления до 3.7.17, но я боюсь, что ещё больше таких, у которых радиомодули на 2,4 ГГц работают еле-еле. Надеюсь, их тоже примут по RMA без особых проблем. Хочу обратить внимание на следующую ветку, где тестировали экспериментальные прошивки в процессе разработки 3.7.17. Я внимательно следил за этим обсуждением и вот выдержки из постов, которые меня заинтересовали, когда 3.7.17 уже близилась к выходу: https://community.ui.com/questions/82d86374-e879-476f-b423-b1b29892f862#comment/0374c9b4-5bc9-4595-8f0a-adcea2b26c72 (извиняюсь за огромный пост, но считаю, что это актуально)

Cody – У меня есть 2 устройства UAP-PRO с одинаковыми симптомами. Я только что отправил 2 запроса на RMA. Не смог написать личное сообщение. :/

Я сделал понижение версии, но продолжаю получать жалобы на отключения и очень медленное соединение. Главная проблема, похоже, с радиочастотными сканерами Motorola, но также поступают жалобы от нескольких пользователей ноутбуков. Интересно, не связано ли это с тем, что столько устройств перестали отвечать, и все они безвозвратно повреждены.

Что же вызвало эту проблему? Есть какие-то новости?

Мы усердно работаем за кулисами, чтобы как можно быстрее и проще вернуть к работе всех, кого это затронуло! 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)