Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Очистка базы данных не удалась, UniFi Network

Я получаю письмо от контроллера Unifi 2–3 раза в день с таким текстом:  
UniFi Alarm: Prune Database Failed  
Сообщение: Размер базы данных — 310 МБ. Удаление старых записей не позволило освободить достаточное количество места. Возможно, нужно изменить настройки хранения данных.  

У меня максимально уменьшен срок хранения данных, и 310 МБ кажется очень маленьким ограничением для размера базы данных. Я использую Cloud Key. Как это исправить? Есть идеи?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я уже несколько раз обсуждал это с технической поддержкой через чат за последние пару недель. Даже сбросил Cloud Key и восстановился из резервной копии. Помогло примерно на неделю, но теперь сообщения снова приходят по несколько раз в день. У них пока просто нет готового решения! 🙁 Техподдержка подняла мой запрос на уровень 2, жду ответа.  

К тому же нашёл ещё одну ошибку, о которой расскажу в отдельном посте — последние два года я пользовался Firefox для работы с Unifi Controller без проблем. Но с новым FW запуска контроллера через Cloud в Firefox больше не работает — можно только по IP, когда в Firefox. А вот в Chrome контроллер запускается любым способом (Cloud, IP или Name). Firefox же не тянет. 🙁
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)