Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Очистка базы данных не удалась, UniFi Network

Я получаю письмо от контроллера Unifi 2–3 раза в день с таким текстом:  
UniFi Alarm: Prune Database Failed  
Сообщение: Размер базы данных — 310 МБ. Удаление старых записей не позволило освободить достаточное количество места. Возможно, нужно изменить настройки хранения данных.  

У меня максимально уменьшен срок хранения данных, и 310 МБ кажется очень маленьким ограничением для размера базы данных. Я использую Cloud Key. Как это исправить? Есть идеи?

@oedelmeier Ты пробовал это: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204911424-UniFi-How-to-Remove-Prune-Older-Data-and-Adjust-Mongo-Database-Size

Тоже получаю это сообщение, и что бы я ни делал, проблема не решается — так что публикую!

Есть ли максимальный размер базы данных для MongoDB на CK1? После 256 МБ использования выводятся те же сообщения, хотя свободного места достаточно.

Та же проблема — не удалось очистить базу данных и так далее после последнего обновления... Ну что, Ubiquity, что случилось? Давайте быстрее!

https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204911424-UniFi-How-to-Remove-Prune-Older-Data-and-Adjust-Mongo-Database-Size — это помогло мне.

Ты смотрел Опцию/Шаг4? Там тебя просят подключиться по SSH... https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204911424-UniFi-How-to-Remove-Prune-Older-Data-and-Adjust-Mongo-Database-Size#4

@wavesound Этот пост немного странный. Там показывают, как делать очистку с Windows или Mac, но разве не нужно на самом деле подключаться через SSH к Cloud Key, чтобы работать с его базой данных MongoDB?

У меня тоже появляется такое сообщение на одном из наших объектов. Сейчас я получаю уведомления по электронной почте и в приложении примерно по 15 раз в день. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Вот какое сообщение мы получаем:  
Сообщение: база данных занимает 256 МБ. Удаление старых записей не освободило достаточного объёма пространства. Возможно, нужно изменить настройки хранения данных.

Места на SD-карте предостаточно, настройки хранения данных уже максимально снижены, базу данных сжали, старые резервные копии удалили, даже планы объектов убрали из карты в контроллере.

Буду очень благодарен за любую помощь. Мы не хотим сбрасывать настройки и восстанавливать из резервной копии, так как объект находится далеко, и делать это удалённо — ни в коем случае!

На прошлой неделе я стал получать это сообщение по три раза в день. У меня версия 5.13.32. Свободного места 97%, время хранения данных уменьшено до 1 часа, сохраняется только один бэкап, база данных вручную сжата. По сути, на ключе ничего нет, но каждый день приходит сообщение:

База данных 271 МБ. Очистка старых записей не позволила освободить достаточное количество места. Возможно, нужно изменить настройки хранения данных.

Было бы здорово, если бы кто-то объяснил, что именно означает это сообщение? Что не так и где можно посмотреть эти данные, чтобы контролировать ситуацию? И, наконец, как от него избавиться. У меня более 50 приложений, 5 cloud keys, и я просто боюсь, когда остальные начнут слать такие же сообщения каждый день. Пожалуйста, поддержка Unifi, ПОМОГИТЕ!!!

У меня началось около недели назад. Несколько раз в день. Только что обновился до 5.13.32, и сообщение всё равно появляется.

Та же ошибка: не удаётся очистить базу данных.

У меня тоже появляется эта ошибка. У меня версия 5.13.29. Поддержка от Ubiquiti просто отвратительная...

Я перепробовал всё, что удалось найти. Единственное решение — сделать резервную копию (только настроек!), сбросить cloud key и потом восстановить настройки из этой копии.

Я тоже начал получать такие сообщения от моего CloudKey несколько раз в день. Пробовал менять настройки хранения данных и вручную сжимал базу данных. Всё равно продолжают приходить эти оповещения. У кого-то есть ясное решение этой проблемы?

У нас то же самое на CloudKey с версии 5.12.72. Уменьшали историю и упаковывали базу данных, удаляли старые бэкапы — без результата, каждый день всё равно приходят несколько писем с ошибкой "prune database failed" (база данных занимает 256 МБ).

Тоже начал это получать. 95% свободно на UCK, а он всё равно жалуется, что база данных 368 МБ...

Очистка базы данных не удалась с версией 5.10.25 и UCK 1.0.9  
Сообщение: Размер базы данных — 268 МБ. Удаление старых записей не освободило достаточного количества места. Возможно, нужно изменить настройки хранения данных.  
У меня свободно 89% места на UCK и 97% на SD-карте.  
Что происходит? Как исправить эту проблему?

У меня тоже самое с версией 5.10.21. В чём дело?

За последние несколько дней у меня тоже несколько раз в день начало появляться это сообщение (я на версии 5.10.20). Это как-то решалось?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)