Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Приложение Unifi для Android, UniFi Network

Я пытаюсь использовать приложение UniFi EasySetup на своем Android-телефоне, чтобы подключиться к моему UniFi-серверу на Amazon. Нужно ли мне что-то учесть? Я ввёл адрес и порт 8443, который работает в веб-браузере, но подключение почему-то не идёт. Приложение просто зависает на этапе поиска новых устройств и пишет, что отображаются только устройства без контроллера. Как мне увидеть мою настройку UniFi контроллера?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет @,

последняя версия UniFi App (публичная 1.5.0 и бета 1.5.1) поддерживает локальные и удалённые (SSO) контроллеры, и вы должны войти с теми же данными, что и в браузере. Если появляется сообщение «Неверная информация для входа», значит, скорее всего, что-то не так с вашими учётными данными (например, опечатка в IP/порте/имени пользователя/пароле). Такая ошибка может возникать и если в пароле есть специальные символы.

Если у вас есть доступ к другому Android-устройству или iPhone, попробуйте войти с него, чтобы убедиться, что с контроллером или Wi-Fi, к которому вы подключены, всё в порядке.

Если проблема не исчезнет при входе с другого устройства, пожалуйста, напишите мне в личку и пришлите видео с работы приложения. Также было бы полезно, если вы поделитесь удалённым доступом к вашему контроллеру — это поможет разобраться с проблемой.

Спасибо,  
Martin
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)