Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение Unifi для Android, UniFi Network

Я пытаюсь использовать приложение UniFi EasySetup на своем Android-телефоне, чтобы подключиться к моему UniFi-серверу на Amazon. Нужно ли мне что-то учесть? Я ввёл адрес и порт 8443, который работает в веб-браузере, но подключение почему-то не идёт. Приложение просто зависает на этапе поиска новых устройств и пишет, что отображаются только устройства без контроллера. Как мне увидеть мою настройку UniFi контроллера?

Столкнулся с проблемой: при вводе появляется сообщение «некорректные данные для входа». Сообщение «загрузка контроллера» выводится какое-то время, а затем вход не удаётся. Характеристики телефона: версия приложения 1.6.6 (10606001), MIUI 9 7.10.26 Beta, восьмиядерный процессор 1.40 ГГц (Android 6.0.1). Вход проходит без проблем с версией контроллера 5.5.24 на Ubuntu 16.04.3, Firefox 56.0 (64-разрядный), Core 2 Duo P8660 2.40 ГГц.

Отлично, спасибо, что вернулся к вопросу и за пост!

С тех пор как обновился до версии 5.5.20, всё работает как надо.

Moto G LTE 1-го поколения (Android 5.1) может войти в контроллер (5.5.20) с приложением (1.6.5). Мой 8-дюймовый планшет (Android 4.4.2) с той же версией приложения показывает ошибку «Неверный логин».

Здравствуйте, мистер Бартон. Я использую контроллер версии 5.4.18 (Windows Server 2008 R2 Enterprise x64), обновил Java SDK, а мой телефон работает на Android 4.4.2 (MIUI Pro 5.9.10, ядро Linux 3.4.67, 8-ядерный процессор MTK, 2 ГБ ОЗУ). Но всё равно не могу подключиться к контроллеру через Android-телефон. Как только нажимаю «Войти», получаю «Неверные данные для входа». Ошибок в логине нет: IP, порт, имя пользователя и пароль все правильные. Через встроенный браузер с теми же данными подключиться могу. P.S. Через другой телефон с Cyanogen 13.0 (Android 6) ROM проблем нет. Может, дело в старых версиях Android? Заранее спасибо!

У меня тоже такая проблема... работаю на Raspbian с контроллером 5.4.15 и приложением для Android 1.6.0.

Всем привет, такая же проблема. Java обновлена до последней версии, андроид-приложение 1.5.11, IP-адрес правильный, uap-ac-lr работает нормально, и у меня есть клиент, который на нем запускается. Я могу получить доступ к контроллеру через браузер и на Mac, и на PC с Windows 10. Но в приложении при сканировании QR-кода возникает бесконечный цикл, и, как на изображении выше, постоянно пишет «Неверный пароль», хотя пароль тот же, что используется в двух браузерах.

Под «контроллером в облаке» вы имеете в виду вход через SSO? И какое сообщение об ошибке появляется? Можете обновить вашу систему UniFi до последней версии контроллера 5.2.9? Я всегда советую использовать самые свежие версии всех наших программ.

Немного дополнительной информации: при подключении Android через WiFi сеть UAP к контроллеру в облаке появляется сообщение об ошибке. При подключении через мобильную сеть в приложении Android авторизация проходит без проблем... Можете сами попробовать. Надеюсь, команда ubnt обратит на это внимание. Версия 4.8.20.

Это всё ещё помогает. Думаю, если обновить cloud key до последней версии прошивки, то обновится и JVM. По этой теме есть несколько обсуждений...

Привет, Мартин! Моё приложение Controller работает с устройства cloud key.

@ubnt

-martinbarton, спасибо за информацию, попробую это на выходных и отпишусь здесь, если проблема решится.. в будни слишком занято, чтобы устраивать сбои в сети, если что-то пойдет не так.

Обновите Java на компьютере (Raspberry Pi), где работает ваш контроллер. Ссылка здесь: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html

Привет, Ашани, у меня такая же проблема с «неверной информацией для входа». Я пробыл в чате поддержки два часа, но они так и не смогли разобраться 😠 Дай знать, если у тебя появится решение 😉

Обновлять Java на какой платформе? На моём андроиде или на компьютере?

У нескольких людей с Raspberry Pi возникает такая же проблема, и вам нужно обновить Java до последней версии Java 8.

У меня тоже появляется ошибка «некорректные данные для входа». Я совершенно уверен, что ввожу правильное имя пользователя и пароль, а также корректно указаны IP и порт. Для большей информации прикрепил скриншот. Мой контроллер размещён на RASPBERRY PI, он работает круглосуточно. У меня версия контроллера 5.0.7. Раньше вход работал, но, по-моему, после последнего обновления Android-приложения UniFi он перестал функционировать. Хотя точно не скажу, так как я редко пользуюсь этим приложением.

У меня тоже получается только «неверный логин» при попытке подключения, хотя я точно знаю, что логин и пароль правильные. Порт, который предлагает приложение, верный или где можно узнать, на каком порту работает мой ap контроллер?

Все еще появляется ошибка «неверные данные для входа» в последней версии приложения. Есть ли какие-то настройки на контроллере, которые нужно изменить для доступа?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)