Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi AP-Pro: несовместимые настройки страны, UniFi Network

Сегодня я обновил программное обеспечение UniFi Controller и прошивку своих точек доступа, и теперь у меня появилось предупреждение, которого раньше не было: Несовместимые настройки страны. Это устройство привязано к стране. Ваша текущая страна не поддерживается. Я купил свои точки доступа в США, а потом переехал в Европу, где пользовал их без проблем в течение многих лет. Раньше такого предупреждения не появлялось, и мои беспроводные устройства всё ещё могут выходить в интернет, так что в чём тут вообще дело?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@maemigh

Версия для США изначально не должна была быть доступна в Японии, там должна быть только мировая версия. Я бы посоветовал вернуть её туда, где вы её купили, так как её продажа вам незаконна — она предназначена для США и Канады. Если магазин авторизован, они должны иметь возможность предоставить правильную версию. Если не могут или не авторизованы — возвращайтесь и требуйте возврат денег. Я бы сам покупал у EuroDK — они авторизованы UBNT и продают мировые версии. Настраивать устройство на регион США не рекомендуется и не советуется. Эта версия в Японии нелегальна, несмотря на японскую маркировку. Немного запутанно, потому что на устройстве во время производства печатают сертификаты для обоих регионов, и единственное отличие — это звездочка или пометка -US на коробке. Уже есть предложения сделать это более понятным в будущем.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)