Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi AP-Pro: несовместимые настройки страны, UniFi Network

Сегодня я обновил программное обеспечение UniFi Controller и прошивку своих точек доступа, и теперь у меня появилось предупреждение, которого раньше не было: Несовместимые настройки страны. Это устройство привязано к стране. Ваша текущая страна не поддерживается. Я купил свои точки доступа в США, а потом переехал в Европу, где пользовал их без проблем в течение многих лет. Раньше такого предупреждения не появлялось, и мои беспроводные устройства всё ещё могут выходить в интернет, так что в чём тут вообще дело?

@Swatboss У тебя есть фото твоего устройства с полным MAC-адресом? И какой контроллер ты используешь? Кстати, пробовал принудительную перепройвизионизацию?

У меня эта ошибка возникает, хотя в настройках контроллера указано «United States», в CLI моего AP тоже отображается «Unites States», и я физически нахожусь в Соединённых Штатах. Есть идеи?

У меня была такая же проблема, и я её решил, установив другую версию, но не последнюю.

Привет, @elfaisal530, у тебя уже есть тема, в которой тебе помогают... не нужно поднимать старые темы. С уважением, Гленн Р.

Привет, дорогой! Можешь помочь? Хочу заблокировать UAP-AC-IW для страны Египет или отключить 5G на устройстве через прошивку. Пожалуйста, помоги, буду очень благодарен!

У меня такая же ошибка возникает на моём UDM-Pro с последним обновлением прошивки. Все мои устройства — американской версии и находятся в США. Интересно, почему у меня это появляется?

Привет, я привёз один UAP-AC-PRO-US в Коста-Рику и не знал про ограничение по стране. Мне нужно ещё 3 таких точки доступа, и я подумываю купить их в Европе (потому что здесь, в Коста-Рике, они просто сумасшедше дорогие). В обсуждениях люди говорят про версию для США и «мировую» версию, но когда я смотрю в европейском магазине, продукт называется UAP-AC-PRO-EU. Прежде чем сделать ту же ошибку дважды, подскажите, означает ли EU, что устройство «заблокировано» для использования только в Европе? Или оно будет работать без проблем в Коста-Рике (включая обновления)?

Зайдите в Настройки, выберите WiFi. Выберите вашу WiFi-сеть и нажмите Редактировать, затем откройте Расширенные настройки. Перейдите в Раздачу точек доступа (Broadcasting APs) и убедитесь, что отмечен флажок «Все точки доступа» (All APs).

У меня такая же проблема, но точка доступа больше не работает. Да, она подключена и показывает предупреждающее сообщение, но не функционирует. Я работаю с обновленным контроллером и прошивкой. Есть какие-нибудь советы?

Устройство будет работать, но если есть возможность, лучше поменяйте его на мировую версию. Дело в том, что устройство работает не в соответствии с правилами вашего региона (так как оно заблокировано под США и Канаду), а вы устанавливаете страну, где это запрещено. Поэтому для регуляторов это считается незаконным.

Это всё ещё будет работать? У меня такая же проблема, пишет, что всё заблокировано, но при этом работает... совсем запутался :S

Привет, Санчес! Если хочешь, могу помочь с некоторыми устройствами Ubiquiti. Я нахожусь в Чирики, Панама, прямо у границы с Коста-Рикой, и думаю, что смогу предложить тебе лучшую цену, чем в Коста-Рике, а доставка отсюда будет быстрее и дешевле, чем из Коста-Рики. Просто вариант на всякий случай, чтобы иметь в виду. Хорошего дня! Кен

Спасибо, Jota. Планирую купить коммутатор UniFi 8-150w и UniFi 8-60w во время моей следующей поездки в США в следующем месяце. Сейчас я спокойнее.

Привет, Санчес! Это касается только беспроводных устройств, так как это несовершенная попытка регулировать частоты в разных юрисдикциях. Если у твоих свитчей нет беспроводных функций, то волноваться не стоит. Покупай и «ввозь» из США — самый дешевый вариант, и проблем не будет. Удачи!

Здравствуйте. Какие продукты имеют региональную блокировку? Только AP — это единственные заблокированные продукты? Мне нужно купить коммутатор, но здесь, в Коста-Рике, они стоят в три раза дороже, чем в США. Надеюсь, кто-то сможет помочь.

После последнего обновления я заметил, что софт Unifi наконец-то блокирует в настройках запрещённые для использования каналы в Японии, даже на американской версии точек доступа. Это радует, потому что теперь можно хоть немного поэкспериментировать с автоматическим выбором каналов. Однако ограничения по мощности для Японии всё ещё не реализованы, по умолчанию устройство работает на пару децибел выше нормы.

@kanemari

Международной прошивки нет, так как обе версии используют одну и ту же прошивку.  
- Есть фото устройства, чтобы показать нам?  
- Что происходит, если откатиться на прошивку, которая была до этого?  
- Что выводится в SSH при выполнении команды grep regdmn /proc/ubnthal/system.info?

Теперь я тоже получаю эти предупреждения после обновления прошивки до версии 3.9.27.8537 на всех моих точках доступа. Я покупал «мировые» версии локально в Австралии, и теперь вижу, что некоторые каналы заблокированы согласно американским стандартам, хотя раньше они были доступны. Похоже, что последняя прошивка, которую я установил, предназначена для американских точек доступа, а у меня международное оборудование, которое с ней несовместимо (хоть и работает с ограниченным набором каналов). Так как мне получить международную прошивку, которая подходит именно для моих устройств?

Просто короткое сообщение, чтобы добавить ещё больше путаницы — я только что обновил два UAP-AC-PRO у друга дома и получил одинаковое предупреждение на обоих точках доступа. Разница в том, что это американское оборудование в американской установке (Анахайм, Калифорния). Примерно через 10 минут предупреждения просто пропали. Странно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)