USG Pro 4 работает уже около года без проблем. Но теперь, каждый раз, когда возникают проблемы с питанием или что-то требует перезагрузки — например, обновление прошивки — всё идёт не так. Мне приходится выезжать на объект и заново прописывать их статическую информацию. Интернет — через Spectrum cable. Когда я вводлю статическую информацию и пытаюсь сохранить, появляются несколько ошибок, одна из которых — RTNETLINK file already exists. Тем не менее, он сохраняется и работает, но после отключения питания или ещё чего снова перестаёт работать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Я делал сброс к заводским настройкам и настраивал всё с нуля в первый раз, но не хочу делать это каждый раз после кратковременного отключения питания. Устройство подключено к контроллеру третьего уровня, который настроен правильно. Что странно — оно вроде бы не теряет URL контроллера… Но когда приходится заходить в GUI и сбрасывать статический IP, говорит, что потеряло. Однако, как только я заново добавляю статический IP (и не меняю URL контроллера), оно сразу переподключается и настраивается само. В чём тут дело? Наверное, можно поставить на объект Cloud Key, чтобы даже если теряется WAN-конфигурация, устройство видело Cloud Key и переподключалось само, но вроде как это не должно быть нужно...