Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УЗИ перестало работать, UniFi Network

Мой USG внезапно перестал работать. Индикатор на консоли и LAN постоянно зелёный, а на WAN мигает. Когда я подключаю компьютер напрямую к LAN, он показывает, что физического подключения нет. Я пробовал жесткий сброс и вынимал питание — ничего не помогает. Есть идеи?

У меня сегодня появилась такая же проблема. USG работал нормально примерно 76 дней без перерывов. Несколько часов назад, когда начались общие проблемы с интернетом, я проверил оборудование и обнаружил вот что с USG:  
- Индикатор состояния не горит  
- Индикатор консоли застрял в включённом состоянии (хотя ничего не подключено и не было)  
- Порты WAN и LAN мигают, как обычно  
- DHCP и всё остальное не работает; кажется, USG не функционирует  

Если отключить питание и включить снова, все светодиоды сразу возвращаются к описанному состоянию без задержек, а индикатор состояния по-прежнему не реагирует. Кнопка сброса ничего не меняет (держал больше 10 секунд при включённом питании).  

USG умер? Он у меня работает всего около 8 месяцев.

Обновление контроллера до версии 5.6.36 решило эту проблему у меня. :-)

У меня та же проблема. Вдруг USG перестает маршрутизировать IP-пакеты, и я не понимаю почему. :-( USG отвечает на пинги из локальной сети. Модем на стороне WAN через USB тоже отвечает на пинги. А пинг на любой WAN-адрес (URL или IP) не проходит. Значит, USG не маршрутизирует IP-трафик. Как это починить?

@pizzaguy

Лучшее, что я могу посоветовать в такой ситуации, — подключить сериальный консоль и посмотреть, какой вывод там будет.

Со мной случилось то же самое с USG3P месяц назад. Пришлось отправлять устройство на RMA. Думаю, это какая-то проблема с прошивкой, потому что прибор, похоже, не загружается нормально — индикатор никогда не загорается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)