Всем привет, читал много тем о проблемах с продуктами Nest и точками доступа Unifi. У меня такая ситуация: у меня три стандартные точки доступа и один Nest Protect второго поколения. Nest Protect отключается несколько раз в день и уходит в офлайн. Я использую контроллер с софтом версии 4.8.9 (бета), все мои точки доступа на последней прошивке. Кажется, я перепробовал всё: обновил прошивку на точках доступа, удалял Nest Protect из аккаунта и так далее, но Nest Protect не держится онлайн дольше нескольких часов и потом опять отключается. Также читал, что для Nest Protect нужно открыть несколько портов в файерволе, например 9543, 11095, 80 и 443, но, похоже, это не причина, поскольку девайс может быть онлайн несколько часов и дольше. Единственное, что приходит в голову, — проблема в моём модеме/роутере от провайдера, Technicolor 7200, у которого очень мало настроек. Думаю поставить его в режим моста и дать моему старому роутеру Sitecom WL-351 заниматься интернет-трафиком и DHCP (про DHCP тоже слышал, что может быть проблемой для Nest Protect). Но прежде чем делать это, хочу услышать ваше мнение, может быть, уже есть какое-то “известное” решение этой проблемы. Заранее спасибо. С уважением, Марк.