Меня полностью покорили дизайн и возможности управления моими Unifi WAP и 16-портовым коммутатором, поэтому я решил купить USG, чтобы передать ему функции роутера/фаервола вместо моего Draytek Vigor 2860. Мой 2860 подключён к одному WAN через Sky Fibre Unlimited здесь, в Великобритании, используя MPoA (кстати, я включил «режим моста», чтобы USG мог управлять 2860):
Из других постов я вижу, что многие просто меняют старые роутеры на модемы (например, Draytek Vigor 130, который, по словам @Fireblade, точно работает). Конечно, я могу продать свой Vigor 2860 и купить модем Vigor 130, но я подумываю завести второй WAN (Virgin Vivid 100) и использовать Vigor 2860 для балансировки нагрузки между двумя WAN, отдавая трафик на USG, а оттуда — на коммутатор.
Я пробовал настроить USG через PPPoE, вводя логин и пароль:
Но постоянно получаю одно и то же сообщение об ошибке:
Может, я что-то очевидное упускаю или просто стоит решиться и поменять роутер на модем Vigor 130? Заранее спасибо!
Raf
Из других постов я вижу, что многие просто меняют старые роутеры на модемы (например, Draytek Vigor 130, который, по словам @Fireblade, точно работает). Конечно, я могу продать свой Vigor 2860 и купить модем Vigor 130, но я подумываю завести второй WAN (Virgin Vivid 100) и использовать Vigor 2860 для балансировки нагрузки между двумя WAN, отдавая трафик на USG, а оттуда — на коммутатор.
Я пробовал настроить USG через PPPoE, вводя логин и пароль:
Но постоянно получаю одно и то же сообщение об ошибке:
Может, я что-то очевидное упускаю или просто стоит решиться и поменять роутер на модем Vigor 130? Заранее спасибо!
Raf