Это уже недопустимо. Ubiquiti, пожалуйста, удалите из своих приложений все компоненты, которые зависят от Adobe Flash Player. Риски безопасности при использовании Flash больше нельзя терпеть, особенно когда вы заставляете системных администраторов и сетевых админов работать с ним. Взлом их систем становится гораздо опаснее из-за степени доступа, которую они имеют. Я больше не могу рекомендовать продукты Ubiquiti, пока требование Flash не будет устранено. Действуйте, даже если для этого придётся временно убрать какие-то функции из своих продуктов. По крайней мере, это покажет вашу заинтересованность.
редактирование: Похоже, что Unifi 4.x, которого я избегал из-за излишнего количества функций и нестабильности новых крупных версий, *возможно* наконец избавился от Flash. Насколько я помню, AirController тоже использовал Flash. Есть какие-нибудь новости по этому поводу? К сожалению, у меня больше нет доступа к этим устройствам AirOS и AirController.
редактирование: Похоже, что Unifi 4.x, которого я избегал из-за излишнего количества функций и нестабильности новых крупных версий, *возможно* наконец избавился от Flash. Насколько я помню, AirController тоже использовал Flash. Есть какие-нибудь новости по этому поводу? К сожалению, у меня больше нет доступа к этим устройствам AirOS и AirController.