Я только что обнаружил галочку «tick box» для отображения идентификатора пользователя 802.1X в интерфейсе клиента в версии 5.0.6 — это было бы здорово, если бы работало стабильно. К сожалению, из нескольких сотен пользователей и устройств, которые используют аутентификацию 802.1X в моей сети, я вижу всего лишь три имени для входа 802.1X (а может, это анонимный ID?) на экране. Почему их так мало?
Я использую Cloud Key с прошивкой v0.5.0, если это что-то меняет.
P.S. Я заметил закономерность — идентификатор 802.1X отображается только на точках доступа UAP-IW; юзеры, подключающиеся к UAP-AC-Pro, похоже, эту информацию не показывают. Обе модели работают на прошивке v3.7.5.4969 (стандартной для этой версии контроллера).
Не уверен, нужно ли, чтобы VLAN были активны для этого — VLAN включены и настроены на фронтальных портах UAP-IW, и я не собираюсь их отключать, так как они работают в продакшене.
Я использую Cloud Key с прошивкой v0.5.0, если это что-то меняет.
P.S. Я заметил закономерность — идентификатор 802.1X отображается только на точках доступа UAP-IW; юзеры, подключающиеся к UAP-AC-Pro, похоже, эту информацию не показывают. Обе модели работают на прошивке v3.7.5.4969 (стандартной для этой версии контроллера).
Не уверен, нужно ли, чтобы VLAN были активны для этого — VLAN включены и настроены на фронтальных портах UAP-IW, и я не собираюсь их отключать, так как они работают в продакшене.