Всем привет. Чтобы вы были в курсе моего текущего состояния сети, вот краткий пошаговый отчет по моей установке.
US-8-60 Switch
US-AP-AC-LR точка доступа
Cloud Key
Я полностью сбросил всю систему и начал с нуля.
1. Подключил всё оборудование
2. Зашёл в CK по IP, Discovery Tool не видит ни черта
3. Сделал базовую установку CK с последней версией контроллера 5.6.29 и прошивкой 0.8.74. Зашёл в контроллер через Cloud Key и установил переключатель и точку доступа
И тут началась жесть.
Я не могу увидеть свой CK в контроллере.
Не могу обновить прошивку до 0.8.9 — постоянно выходит ошибка “invalid firmware file”… Пробовал автоматически, вручную и через SSH.
Мой контроллер выглядит ровно так же, как когда у меня устанавливалось ПО на ПК, вне зависимости от того, использую ли я контроллер напрямую через Cloud Key или через iOS-приложение.
Помогите, мозгов уже не хватает 😁
US-8-60 Switch
US-AP-AC-LR точка доступа
Cloud Key
Я полностью сбросил всю систему и начал с нуля.
1. Подключил всё оборудование
2. Зашёл в CK по IP, Discovery Tool не видит ни черта
3. Сделал базовую установку CK с последней версией контроллера 5.6.29 и прошивкой 0.8.74. Зашёл в контроллер через Cloud Key и установил переключатель и точку доступа
И тут началась жесть.
Я не могу увидеть свой CK в контроллере.
Не могу обновить прошивку до 0.8.9 — постоянно выходит ошибка “invalid firmware file”… Пробовал автоматически, вручную и через SSH.
Мой контроллер выглядит ровно так же, как когда у меня устанавливалось ПО на ПК, вне зависимости от того, использую ли я контроллер напрямую через Cloud Key или через iOS-приложение.
Помогите, мозгов уже не хватает 😁