Я пытаюсь настроить нашу сеть Unifi так, чтобы она работала как captive portal: когда любой пользователь (новый или постоянный) подключается к нашей сети, пароль не требуется, и каждый раз его автоматически перенаправляют на указанный URL. Знаете, как запрограммировать или настроить железо/софт для такого поведения? Unifi сказал, что это возможно, но они не поддерживают такую функцию и предложили обратиться за помощью к сообществу.
Это очень срочно, так как в эту пятницу у меня крупное мероприятие, где 2-3 тысячи человек должны подключиться и автоматически попасть на наш сайт для получения информации.
Важно: мы настраиваем локальную сеть с ограниченным доступом в интернет. У нас мало вывесок, которые бы объясняли, что делать, кроме как найти эту сеть на телефоне. Нам нужно, чтобы система автоматически запускала браузер или перенаправляла каждого пользователя на URL нашего сайта, размещённого на локальном сервере, иначе люди просто не поймут, что делать.
Буду очень признателен за любую помощь. Готов оплатить работу, если это возможно.
Спасибо,
Дэвид