Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Настройка USG с роутером AT&T Uverse, UniFi Network

AT&T — мой провайдер интернета, и у меня есть их роутер Pace 5268AC. У меня линия ONT подключена к роутеру Pace, а от одного из LAN-портов Pace к WAN-порту USG. USG включён и работает, но не может выйти в интернет. В роутере Pace я настроил режим «DMZplus», который пробрасывает весь трафик со всех портов на USG. Кто-нибудь сталкивался с такой или похожей схемой и может подсказать, что я упускаю или куда ошибаюсь, что USG не выходит в интернет?

Роутер Pace раздаёт адреса в диапазоне 192.168.x.x, а локальная сеть USG настроена на 192.168.1.1/24 — я думаю, возможно, надо сменить одну из этих сетей на диапазон 10.0.x.x, но не уверен, связано ли это с проблемой, и если да — какую из сетей менять.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я планирую подключить свой позже на этой неделе с использованием gigapower от AT&T, так что расскажу, как всё будет. У меня два интернет-провайдера (один от Comcast, другой от AT&T), так что получится проверить, как он распределяет нагрузку между двумя разными соединениями: одно гигабитное, другое — 250/35.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)