Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Термостат Carrier Infinity Touch не подключается, UniFi Network

Кто-нибудь ещё сталкивался с проблемами подключения термостата Carrier Infinity Touch к UniFi AP-AC-Pro? Раньше он нормально подключался к вайфаю Asus. Не понимаю, в чём разница — настройки ведь одинаковые. Есть советы, как это отладить? Спасибо! Пол

fshah — огромное спасибо!!!! Я использую Unifi AP-HD и облачный ключ с Edgemax. Мои три устройства — SYSTXCCITC01-As — теперь снова подключены как 11ng. Я бы никогда сам этого не понял. В моём пароле нет специальных символов.

Специальные символы могут вызывать проблемы. У меня в пароле есть "@" и, возможно, это причина, но, кажется, у меня была такая же проблема и с открытой сетью. Помню, что камеры ALARM.COM тоже сталкивались с похожей проблемой из-за символов в пароле.

Да, Carrier подтвердили, что у них проблемы уже несколько дней. Но, по крайней мере, это не причина моей проблемы.

Сервис термостата, кажется, даёт сбой. Не могу войти в приложение на iPhone.

Думаю, я нашёл проблему, и она просто сумасшедшая — всё настолько просто. Похоже, у Carrier unit проблема с некоторыми специальными символами. Когда я использовал пароль с меньшим количеством спецсимволов, всё работало отлично.

Итак, мне только что установили новую систему Carrier Infinity. Термостат — SYSTXCCITC01-B. В моём контроллере UniFi стоит режим «только WPA2» и «только AES/CCMP». SSID не скрыт. Термостат видит мою сеть, но когда я ввожу пароль, он просто не подключается. У других устройств в доме такой проблемы нет. Я создал новую сеть и включил там «поддержку устаревших устройств». Термостат смог подключиться к этой сети. Я связался с Carrier, и они настаивают, что мой термостат поддерживает 802.11n. Есть идеи, в чём может быть проблема? Может, дело в шифровании? Спасибо!

Спасибо, это помогло мне заново подключить мой Carrier Infinity Touch с WPA2 😀

Думаю, я нашёл проблему. Я сбросил настройки WAPS и Cloud Key к заводским, начал всё заново, и ближе к концу там была опция оптимизации производительности сети и Wi-Fi, которую я отключил. Мне кажется, что термостат Infinity время от времени «зависал» в сети, и из-за этого терял соединение с Wi-Fi. Это настройку можно изменить в контроллере облака в разделе Settings > Site > Auto-Optimize Network. Смотрите на скриншоты. Держу пальцы крестиком. Термостат уже давно в сети.

Ищу помощь с похожей проблемой. Единственное отличие — раньше мой термостат отлично работал на UBNT UniFi WAPS с SSID и WPA2, а пару дней назад вдруг перестал. Я создал открытую сеть, и термостат к ней подключился, но не мог связаться с серверами оператора. Потом сделал еще один SSID с WPA2, и термостат подключился к сети и серверам оператора, правда всего где-то на 30 минут. Есть идеи, что могло произойти? Еще в это же время некоторые устройства (ноутбуки, PS4 и т.п.) перестали подключаться к существующему Wi-Fi. Удаление сети и повторный ввод пароля не помогли. Когда я удалил оригинальный SSID и создал его заново, остальные устройства снова заработали, но термостат — нет. Полное непонимание и раздражение. Подскажите, пожалуйста.

Как я уже отмечал, у меня Bryant Evolution, который, похоже, такой же, только с другим брендингом. У меня также есть версия -A, потому что она шла в комплекте с роутером. (Я возражал, но у установщика был только такой вариант. Так что я вернул ему роутер.) И у меня модель 11ng. Странно как-то.

@pwelter34

-модель с буквой A просто означает, что она шла в комплекте с роутером, кроме этого они должны быть идентичны. У меня тоже есть -A, и он тоже подключается только по 802.11b. Значит тут что-то ещё происходит... не совсем понятно что...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)