Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Иконка клиента, UniFi Network

Как Unifi выбирает, какой значок клиента отображать слева на странице? Похоже, что в настройках это изменить нельзя. Только у двух моих камер показывается иконка камеры. Остальные камеры отображаются с обычным значком подключенного Ethernet-кабеля. Просто интересно, почему только у двух из четырнадцати камер отображается правильный значок.

Новый интерфейс сейчас примерно на 25% готов. Если кто-то думает, что люди будут им постоянно пользоваться — значит, он новичок в Ubiquiti. Тем не менее, обсуждаемая функция всё еще доступна — можно «Пожаловаться на отсутствие иконки», чтобы изменить её, просто теперь не нужно сначала заходить в секцию «Device Fingerprint». К тому же, последний пост в этой теме был до выхода нового интерфейса.

Отпечаток устройства не отображается в новом интерфейсе. Видимо, у вас запущена старая версия интерфейса.

Я ещё задумался насчёт иконок. Они постоянно появляются и исчезают. Есть ли способ как-то закрепить эту функцию или сделать иконки постоянными?

Я разобрался. Нужно подключаться напрямую к cloud key, а не через портал... Всем спасибо за помощь.

@nharrison1710 Если вы подключаетесь к контроллеру UniFi Network с десктопа, у вас должна быть возможность изменить стандартные иконки. Слева я выбрал страницу “Клиенты”, затем кликнул на устройство, иконку которого нужно было поменять. Должно открыться окно со статистикой устройства, как показано на скриншоте ниже. Когда вы развернете раздел Device Fingerprint, там появится опция Report Missing Icon. Нажав на неё, можно выбрать производителя из списка и подобрать иконку, которая больше подходит к устройству. Хотя точной иконки для моего принтера не было, мне всё же удалось заменить стандартную иконку Linux на значок принтера.

@nharrison1710 убедись, что у тебя не включены блокировщики в браузере. Инструмент должен иметь доступ к CDN, чтобы работать правильно.

Я использую контроллер версии 6.0.41 через Cloud Key и не могу сменить иконки. В отпечатке устройства нет иконки поиска. Есть идеи, почему так?

@redbikkel Они не предустановлены. Насколько я понимаю, они берутся из какой-то онлайн-базы данных отрасли или CDN. Мне нужно посмотреть логи трафика, чтобы узнать точный URL, откуда они загружаются. Как только я выясню источник, обновлю эту ветку. Я знаю это потому, что некоторые инструменты EFF сначала блокировали у меня возможность их скачать. Когда я их отключил, иконки стали видны. Было бы неплохо использовать наши собственные иконки, но за последние два-три года, что я ими пользуюсь, они, похоже, довольно быстро обновляются. Для моего случая это не критично. Я бы предпочёл, чтобы они исправили пару других вещей и добавили нужные функции, прежде чем заниматься этим (УПРАВЛЕНИЕ SSL В ИНТЕРФЕЙСЕ!!!).

Было бы ещё лучше, если бы я мог использовать свои иконки для клиентов, а не только выбирать из тех, что уже предустановлены.

@jcharr1 Без проблем. Я несколько месяцев пытался разобраться в этом. Это просто сводило с ума, пока не понял, что дело в плагинах. Хотелось бы, чтобы их можно было загружать и хранить локально — каждый же не может быть очень большим и много места не займет. Понимаю, что гораздо удобнее поддерживать глобальную базу данных, которая живёт где-то в облаке.

Я знаю, что этот пост уже старый, но спасибо за совет про Privacy Badger. Я уже сходил с ума, потому что в приложении Unifi Controller на iOS видел иконки устройств, а в десктопной версии Chrome — нет. Добавил исключение для URL моего контроллера в настройках Privacy Badger, и иконки там наконец появились.

Плюс один за добавление своих собственных иконок.

+1 за то, что добавил свои собственные иконки.

Плюс один за добавление собственных иконок.

@sotekie пока это не функция. Я не знал, что эти маленькие иконки берутся из интернета. Было бы круто, если бы иконки добавлялись вручную. Им бы стоило сделать как у Amazon и заставить всех пользователей с энтузиазмом собирать изображения (как Amazon поступил с ценами конкурентов). Впрочем, возможно, именно к этому и движется вся отрасль — к общему стандарту иконок, которые будут открыто хоститься.

Как добавить иконки для устройств, которых нет в базе данных? Или попросить Ubiquiti добавить их?

Неважно. Моё расширение Privacy Badger от EFF блокировало функцию поиска во всплывающем окне Find Icon Device Fingerprint. Как только я временно его отключил, смог получить иконки.

Я не вижу ни одной из этих иконок, а функция поиска вообще не работает в разделе Device Fingerprint. У меня установлено следующее:  
Controller: 5.11.46-12723-1  
Firmware: UCKP.apq8053.v1.1.0.aa44aee.190826.2316  
Я очистил кеш в Chrome, Firefox и Safari — ситуация не изменилась.  
Может, что-то упускаю?

Смотри картинки ниже, возможно, это поможет...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)