Впервые у меня случился сбой приложения Controller/Network, по всей видимости вызванный или, как минимум, связанный с автоматическим запуском резервного копирования ночью. В результате к контроллеру/приложению сети больше нельзя было получить доступ ни напрямую через браузер во внутренней сети, ни через , ни через сетевое приложение на iPhone. При этом Wi-Fi и интернет работали без сбоев.
Перезагрузка с маленького сенсорного дисплея UDM PRO не помогла — процесс завис. Однако после жесткой перезагрузки путем отключения и повторного включения питания UDM PRO запустился нормально, приложение контроллера/сети стало доступно, и, похоже, всё в порядке.
Посмотрим, останется ли это единичным случаем.
Мой UDM PRO работает на прошивке 1.11.0, приложение контроллера/сети версии 6.5.55.
Перезагрузка с маленького сенсорного дисплея UDM PRO не помогла — процесс завис. Однако после жесткой перезагрузки путем отключения и повторного включения питания UDM PRO запустился нормально, приложение контроллера/сети стало доступно, и, похоже, всё в порядке.
Посмотрим, останется ли это единичным случаем.
Мой UDM PRO работает на прошивке 1.11.0, приложение контроллера/сети версии 6.5.55.