Честно говоря, что за ерунда вообще?? Почему это работает на одном устройстве, а на другом нет, при том что обеят устройства работают на версии 7.1.26.15869
Я вообще не понимаю, почему UBNT постоянно устаревает, удаляет, меняет всю структуру команд без КАКАЙ-ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО документа. Почему один свитч работает, а другой нет!? Это безумие. Для уточнения, моя цель – сравнить статус POE на обоих свитчах, потому что один, кажется, имеет проблемы с POE, а я сейчас не на месте. С 24 POE я могу ответить на свой вопрос за секунды командой show poe status, но я не могу найти аналог этой команды в 'cli' на 48 POE – Fortinet не устраивает подобную ерунду с полным изменением структуры команд между устройствами одной и той же линейки продуктов, так почему UBNT делает отладку через CLI такой мукой??
Я вообще не понимаю, почему UBNT постоянно устаревает, удаляет, меняет всю структуру команд без КАКАЙ-ЛИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО документа. Почему один свитч работает, а другой нет!? Это безумие. Для уточнения, моя цель – сравнить статус POE на обоих свитчах, потому что один, кажется, имеет проблемы с POE, а я сейчас не на месте. С 24 POE я могу ответить на свой вопрос за секунды командой show poe status, но я не могу найти аналог этой команды в 'cli' на 48 POE – Fortinet не устраивает подобную ерунду с полным изменением структуры команд между устройствами одной и той же линейки продуктов, так почему UBNT делает отладку через CLI такой мукой??
Думаю, моя непримиримая позиция оправдана, потому что у UBNT вообще нет никакой простой в поиске документации по CLI, и разные продукты в одной линейке имеют совершенно разные команды. Они позиционируют себя как "enterprise" -- пора бы им взяться за ум и создать публичную базу знаний, как у Fortinet, где всё: все устройства, модели, CLI, шаблоны — всё досконально задокументировано. UBNT -- лучше бы вам повезло найти упоминание об этом на форумах, reddit или в Google, иначе вы в глубоком дерьме. И не надо меня умолять говорить о том, как найти и скачать прошивки для свитчей и камер для ручной установки…
Это просто какой-то кошмар!!! Ну совсем никакой предсказуемости и возможности что-то исправить между устройствами…
, но никак не получается на 48p
.