Я вообще не понимаю, что происходит с этой функцией Unifi Controller. Лично мне непонятно, что такого сложного в добавлении изображений для устройств. Особенно, если это фича, которую вы сами добавили в софт. Пытаюсь дать Ubiquiti шанс, и предполагаю, что, возможно, это какая-то юридическая проблема, которая мешает им добавлять изображения для устройств. Может быть, даже проблема с качеством, когда просто нет достаточно приличных изображений для некоторых устройств, и производители этих устройств не заморачиваются, чтобы ответить на запросы Ubiquiti. Но когда они даже не могут предоставить изображения для своей собственной продукции?! Да ладно, Ubiquiti! Я конкретно говорю о линейке G5 security cameras. Как у вас нет доступных иконок для этих устройств? Для такого рода фич большинство компаний просто отмахиваются и позволяют пользователям загружать свои собственные иконки. Можем ли мы хотя бы получить это? Потому что, насколько я понимаю, у Ubiquiti нет планов по обновлению набора иконок в ближайшее время. Кажется, эта фича в софте совсем забыта. Предоставить нам возможность загружать свои собственные иконки — это достаточно простое улучшение.

Ubiquiti, если нас слышите....