Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Display Cast Pro и WiFi, UniFi Connect

Кто-нибудь знает, как настроить UC-Cast-Pro для работы по WiFi? Я уже подключил его через ethernet/POE и обновил до версии 0.1.64.

Кто-нибудь придумал способ сделать это без точек доступа Unifi? Похоже, что текущий метод беспроводного подключения требует "Unifi Wifi Auto Link", который я не могу воспроизвести без использования их оборудования. Было бы здорово, если бы они предложили возможность переключения методов подключения после подключения устройства Display Cast... что ж, увы.

Сработало и для меня — подключите по Ethernet, обновите прошивку, удалите устройство и дождитесь, пока оно полностью включится, потом отключите Ethernet и запитайте через USB C, а затем добавьте через мобильное приложение.

Для всех, кто столкнулся с проблемой подключения WiFi, трюк в том, чтобы сначала подключить устройства через Ethernet, обновить прошивку (у меня была версия 0.6X). Затем "Удалить" устройство из Connect и дождаться его полного перезагрузки. Отключите PoE и подключите питание через USB. Откройте приложение Connect на своем мобильном устройстве, и вы увидите всплывающее окно подключения устройства с опциями удаленного/локального подключения.

Я усыновил на Poe и могу подтвердить сказанное. Нужно сбросить настройки и отключить от сети, включить с помощью шнура, и оно появится для усыновления.

УСПЕХ! Я сделал то, что сказал Бен, и теперь у меня есть возможность Wifi. Если подключить его через Ethernet, то этот вариант фиксируется. Так что сделай сброс до заводских настроек и подключи его с помощью приложения Connect, и всё будет работать без проблем.

@schwagerik удалось разобраться с этим? У меня такая же проблема.

Использование приложения iPhone Unifi Connect позволяет мне принять устройство (после сброса на заводские настройки). Похоже, что как только устройство подключено через Ethernet, оно как бы «заблокировано» для этого типа соединения.

У меня тоже проблема: я подключаю его к Wi-Fi через функцию авто-соединения, но как только он перезапускается, не может подключиться снова. Мне пришлось проложить кабель cat5e. Я бы купил много таких устройств, но мне нужно иметь возможность настраивать Wi-Fi или понять, почему функция авто-соединения не работает, когда точка доступа в 3 метрах.

@Clintjm Это использует функцию автоматической привязки Unifi. Она должна быть включена, и вам нужны точки доступа, которые её поддерживают. У меня есть несколько точек доступа U6-inwall, которые удовлетворяют этим требованиям.

Можешь объяснить, как это работало с Wi-Fi? Происходил ли процесс подключения после Ethernet? Просто он не появляется, как только я отключаю Ethernet.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)