Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Польский язык, UniFi Connect

Привет. Планирует ли Ubiquiti добавить польский язык в свои продукты в будущем? Население Польши – 36 миллионов человек. Было бы здорово и увеличило бы рынок сбыта, если бы устройства можно было бы использовать на польском языке. У меня дома несколько устройств Ubiquiti, включая UDM Pro, камеры, свитч, и я хотел настроить Ubiquiti UA Intercom. Но, к сожалению, отсутствие поддержки польского языка меня от этого отговаривает. Читал на форуме, что раньше была возможность редактировать языковой файл, но её заблокировали. Возможно ли восстановить эту функциональность? Уверен, что многие в моей стране выбрали бы продукты UniFi для дома, как и я. Если бы только польский язык был стандартом.

С уважением,
Кшиштов Гавронский из Польши

+1

+1

Честно говоря, ни один человек в этой стране не сможет продавать системы Unifi или камеры для защиты дома конечным пользователям, потому что отсутствует языковая поддержка. Хотя мы в Финляндии и небольшая страна, простая переработка на русский язык не должна быть слишком сложной и её легко поддерживать. Это бы реально увеличило продажи на стороне Ubiquiti. Уверен, что это относится ко многим другим странам тоже. Локализация важна.

Было бы круто добавить поддержку польского языка для приложения Protect!

Привет, @5y5c0! Это пока что не поддерживается. Мы ценим ваше предложение и передадим его соответствующей команде.

Есть ли список поддерживаемых языков? Ищу конкретно чешский.

Привет, @jacek_raczka! Если ты имеешь в виду язык Access Reader, то зайди в приложение UniFi Access > Настройки > Общие > Дополнительно > Язык Access Reader > Выбери Польский-Polski > Примени изменения.

Я тоже за!!! 👍👍👍

Подписываюсь левой и правой рукой.

Я за...

Поддерживаю запрос.

Поднимаю! Поддерживаю запрос ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)