Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В магазине отсутствует список актеров., UniFi Connect

Этот дисплейный каст выглядит так, будто его сняли с витрины и заменили на светящийся дисплейный каст. Даже получить доступ к исходным спецификациям дисплейного каста невозможно, они полностью пропали из магазина. Ubiquiti, почему вообще убрали его? Мне всё ещё нужен доступ к техническим характеристикам. Я уже несколько месяцев жалуюсь на этот продукт из-за различных проблем, его убрали с полок из-за того, что он был таким кошмаром?

Спасибо. Знаю, что вопросы, которые я поднимал перед представителем поддержки моего сайта, вроде бы решались в течение нескольких релизов, что очень приятно.

@RSUPPORTPHX, в грядущем релизе мы уберем это ограничение по объему хранилища и, как минимум, предоставим администраторам возможность выбирать лимит хранилища.

Да, я жду обновления, которое позволит использовать более 32 ГБ хранилища. Я выяснил это после того, как загрузил слишком много видео – оказалось, что вне зависимости от жесткого диска, используется только 32 ГБ для хранения. У меня открыт запрос в службу поддержки, который подтвердил, что они работают над снятием ограничения по объему хранилища. Мы — рекламное агентство, и мне хотелось бы хранить много роликов по 30-60 секунд для разных клиентов, чтобы быстро их показывали при встречах, но я сразу же упираюсь в этот лимит. Было бы здорово, если бы можно было использовать UNAS для хранения.

Ты всё ещё можешь посмотреть на Display Cast, если переключишь магазин на UK. Основные отличия следующие: порт RJ456 убрали, соответственно, нет PoE. Зато добавили Wi-Fi, чтобы это компенсировать, и снизили разрешение.

Я полностью с тобой согласен. Connect стартовал очень даже неплохо, а потом как-то заглох. Маленькие дисплеи исчезли, термостат так и не вышел, перезапуск системы освещения с новыми светильниками, выключателями и панелью управления не состоялся, электрический дверной замок так и не выбрался из раннего доступа, платежный терминал для зарядного устройства электромобиля пропал… Добавили подключение к API, так что, возможно, интерфейс сменил фокус и просто позволил нам подключаться к сторонним системам вместо этого.

Что ты имеешь в виду?

Похоже на общую перезагрузку продукта – снизили цену, перешли на Full HD 1080 / 2k вместо 4k – может, это поможет ему лучше работать, если начинка та же самая... остальное по характеристикам выглядит примерно так же. Жаль, что не добавили режим веб-страницы. Надеюсь, Connect получит немного внимания и обновлений – он уже почти хорошее решение для цифровой вывески, но им действительно нужно...гибкость в нативной выходной резолюции. Добавят это – и всё, как рукой снимет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)