Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Pro Payment Terminal, UniFi Connect

@UI-Team Заехал в магазин, чтобы посмотреть, появились ли снова терминалы оплаты, а их убрали из списка. Это вообще вернутся или это больше не планируется? У меня есть клиент, который месяц назад закупил несколько EV Pro и был готов установить их в разных местах, но ждал, пока терминалы оплаты снова появятся. Если эти терминалы больше не вернутся или другой способ оплаты не будет доступен, UI будет принимать возвраты, даже если срок уже вышел? Мы ждали с тех пор, как терминалы оплаты закончились.

**РЕДАКТИРОВАНО** Вспомнил, что этот девайс тоже работает с NFC. Может, это как-то связано с будущими способами оплаты?

@UI-Team какие-нибудь новости? Аппаратуры же давно нет в наличии.

Они говорят, что работают над обновлением, но ясно, что приоритет — доступ, защита и сеть (что, в некоторой степени, понятно). Моя проблема в том, что мой клиент сейчас сидит на этих EV, и они не могут их развернуть из-за отсутствия возможности оплаты. Черт, даже если бы это не был терминал для карт, а QR-код или что-то, что можно было бы отсканировать для перехода на сайт или в приложение для оплаты на телефоне, мы бы были счастливы. @UI-Team: нам просто нужны какие-то обновления время от времени. Даже если все еще на той же стадии разработки/выпуска, что-то сообщать на регулярной основе, например: "это все еще на этой стадии", мне бы подошло.

Странно, что они выпускают обновления для него, хотя он уже год как не продаётся. https://community.ui.com/releases/UniFi-Connect-EV-Station-Pro-1-5-15/050b23fd-7dbd-424e-b830-55360c34dda1

@UI-Team

Hey folks! 👋

Just wanted to share some quick feedback on the new onboarding flow. Overall, it's a massive improvement! 🎉 But there are a few minor hiccups.

Here's what I'm thinking:

*   **Step 2 - "Connect Your Account":** The wording is a bit confusing. Maybe change it to "Link Your Account"?
*   **Step 2 - Error Messaging:** When the user enters an incorrect API key, the error message is just "Invalid Key."  Needs to be more specific and helpful (e.g., "Invalid API key. Please check your key and try again.").
*   **Step 3 - Feature Discovery:**  It would be awesome to include a brief tour highlighting the main features. Just a quick, non-intrusive overlay.  Think: "Check out our powerful analytics dashboard!" or "Easily track your performance with our reporting tools." #onboarding #UX #feedback

Thanks! 🙏

@UI-Team, можно, пожалуйста, хоть какую-то новость? Я купил четыре таких зарядных устройства. Мне нужен платежный терминал, иначе они мне просто не нужны.

@UI-Team

Hey! Just wanted to quickly share some feedback on the new onboarding flow. It's...a lot. Like, *really* a lot. 😅

Here's a breakdown of what I'm seeing:

*   **Too many steps:** Feels like I'm completing a quest, not setting up an account. Can we streamline this somehow?
*   **Confusing language:** Some of the copy is...well, let's just say it needs some love. I'll highlight specific examples below.
*   **Visual clutter:** Too much happening on the screen at once. It's overwhelming!

Specific examples of copy that needs work:

*   "Utilize synergistic paradigms to leverage cross-functional initiatives." Seriously? Who talks like this?!
*   The explanation for two-factor authentication is incredibly dense. Simplify it, please!

I'm happy to jump on a call to discuss this further if that's helpful. Let me know!

[https://example.com/onboarding-flow](<#0 >)

#UIFeedback #Onboarding #UX

@UI-Team, какие-нибудь новости? У меня 4 зарядки просто пылятся, потому что нет платежного процессора. Пока что это пустая трата моего времени и денег. Дайте нам, пожалуйста, какой-нибудь ответ! Спасибо @UI-Team @UI-Team @UI-Team

+1

Правда ли это? Моя панель Connect теперь показывает обновленный интерфейс оплаты, который требует "Информацию о бизнесе – в соответствии с требованиями регулирующих органов". У меня версия Connect 3.21.5. Надеюсь, они все еще над этим работают. Просто получил сообщение, чтобы заблокировать мой Account ID.

Убрали ещё и раздел с оплатами в панели управления Unifi. @UI-Team, дадите ли вы хотя бы примерную дату, когда это произойдёт? Мы закупили оборудование, чтобы настроить шлюз оплаты, а он исчез.

Привет @UI-Team! Недавно несколько крупных торговых центров проявили интерес к монетизации моей разработки для них – системы зарядных станций для электромобилей. Есть ли какие-нибудь возможности для меня в этом месяце или следующем? Например, можно ли приобрести устаревшие модели первого поколения? Может, кто-нибудь со мной свяжется?

Слава богу! Можем ли мы дать людям хоть какую-то оценку?

Привет @QthePirate! Мы обновляем платежный процессор, скоро всё заработает!

@UI-Team Слушайте, что там с терминалами оплаты? Новые или переработанные планируются, чтобы заменить вот это вот?

Согласен. В чем дело, они добавляют БОЛЬШЕ возможностей NFC в продукты Access G3. Если они так и собираются возвращать это, мне норм, просто хотелось бы какой-нибудь коммуникации по этому поводу вместо этой неопределенности, в которой мы сейчас находимся.

Всё ещё показывает опцию оплаты через терминал на зарядке EV Pro, но ссылка на информацию не работает. Если это устройство больше недоступно, UI нужно срочно обновить их страницы.

Когда они сказали, что это возвращается?

@UI-Team Мне удалось купить 1 штуку, чтобы попробовать с 1 зарядной станцией, а когда я заказывал больше станций, не смог заказать платежный терминал, потому что он был распродан, а потом страница продаж терминала исчезла. Поддержка сказала, что она вернется, но теперь я в подвешенном состоянии, так как страница продаж стала недоступна.

@UI-Team, серьезно обеспокоены этой проблемой, ИМЕННО ПОТОМУ, что мы ждали, а теперь пропустили срок возврата для двух EV Pro Stations, которые у нас есть. Можем ли мы хотя бы узнать, есть ли какое-то решение в разработке или появится ли более новая прошивка?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)