Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Вот перевод текста: Показать веб-страницу шоу Display Cast, UniFi Connect

ребят, кто знает, есть ли в планах возможность использовать дисплей для трансляции как порт просмотра или направить его на веб-страницу?

Хотя половина моих сценариев использования легко закрывается изображениями размером с HDMI для меню, идея живого дашборда, регулярно обновляемого с веб-страницы, безусловно, востребована. Очень надеюсь, что эту функцию реализуют. Как только появится поддержка базового рендеринга веб-страниц, я сразу же закуплю и массово внедрю это решение — дашборды без лишнего геморроя, в отличие от полноценных ПК или шаманств с Raspberry Pi, были бы просто подарком судьбы.

@UI-Team Вы добавили YouTube как опцию «Labs», доказав, что можно выйти на веб-страницу. Можно нам, пожалуйста, ну очень-очень пожалуйста, получить опцию статического URL с простой функцией обновления через X секунд? Это не может быть так сложно, ведь вы уже проделали основную работу, добравшись до YouTube :) У меня здесь два устройства, и они «бесполезны», потому что мы даже не можем использовать их для кастинга UI-Protect (хотя я и не хочу этого, мне нужна функция URL).

К сожалению, вы не указали текст сообщения для перевода. Пожалуйста, предоставьте его, и я выполню задание.

+1 Бесполезно без возможности отображать веб-страницы.

+1 Бесполезно без возможности отображать веб-страницу.

+1 Купил 1 юнит для теста, думая, что будет поддерживать веб-страницы, но не повезло. Есть идеи или обходные пути, чтобы отобразить дашборд PowerBI?

+100 Абсолютно обязательная функция

Пожалуйста, добавь отображение веб-сайта в UC-Cast. Это было бы потрясающе.

+1 за отображение на сайте.

+1, мы бы тоже заказали 15 штук, если это работает!

Извините, вы не указали текст для перевода. Пожалуйста, отправьте сообщение, которое нужно перевести на русский язык.

Извините, но вы не предоставили текст для перевода. В вашем сообщении указано только «+1». Если это был никнейм, код или часть диалога, то я не могу его перевести, так как это не является текстом на иностранном языке. Пожалуйста, пришлите исходное сообщение, которое нужно перевести.

Возможность работы с веб-страницами — это было бы нечто грандиозное! Уже поступали запросы на внедрение такой штуки во всех отделах компании. От бухгалтерии (живые списки задач и описания горящих позиций) до руководителей оборудования (дашборды местоположения и статуса в реальном времени), а также бытовок на площадках с live-координационными планами и уведомлениями о статусе. Все хотят использовать это, чтобы выжать максимум из телевизоров или запасных мониторов в своих кабинетах!

Просто используй любой магазин из ЕС (например, Ирландию) и закажи доставку в UK?

Нам теперь просто нужен сток в UK, похоже, он есть в большинстве EU магазинов...

Нам нужны веб-страницы для дашбордов Grafana.

Да, звучит как улучшение. У меня самого такого пока нет, и я ещё не видел, чтобы эти возможности где-то использовали. Приложение Connect, похоже, не воспринимает веб-контент, ресурсы или ссылки как часть медиатеки, так что их нельзя добавить в макеты или использовать RSS в бегущей строке. Судя по описанию устройства, оно будто переключается между режимом веб-страницы и режимом макета Connect. Что уже хоть что-то… но очень хочется услышать подробности от первых пользователей.

Сейчас это не случится. Тебе нужна версия Pro: https://eu.store.ui.com/eu/en/pro/category/professional-a-v/products/uc-cast-pro

+1+1+1+1
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)