Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi не может добавить администраторов в контроллер — «Ссылка приглашения истекла. Пожалуйста, примите приглашение из последнего письма с приглашением.», UniFi Connect

У меня возникла серьёзная проблема при попытке добавить пользователей в мой Unifi Controller.  
Шаги:  
Создаю нового пользователя (admin2) на account.ui.com  
Вхожу в самохостинг Unifi Controller под существующим пользователем  
Выбираю сайт  
Переход в Settings -> System  
Убеждаюсь, что включена опция "Sync Local Admin with Ubiquiti SSO"  
Добавляю нового администратора: Admin2, ставлю галочку remote-access-enable=yes  
Ввожу имя пользователя и email точно так же, как при создании аккаунта admin2 на account.ui.com  
Admin2 получает приглашение на почту  
Admin2 кликает по ссылке из письма  
Admin2 видит ошибку: "Invitation Link Expired. Please accept the invitation from the latest invitation email."  
Это невозможно, ссылка создана всего 2 минуты назад, и других приглашений не было!  
Очевидно, я ожидаю, что Admin2 сможет принять приглашение и войти в контроллер.  
Что я могу сделать иначе, чтобы Admin2 успешно добавился и принял приглашение?  
Версия Unifi Network — v7.2.97, февраль 2023.

Эта проблема всё ещё сохраняется, и единственная помощь от службы поддержки UI — предложить отправить приглашение повторно (что, конечно, не помогает). @MidwestMSPee или @Nasciturus79, вы уже нашли решение? Связывались ли вы с поддержкой UI?

Поддержка запросила, чтобы я удалил пользователя со всех сайтов, а потом заново отправил ему приглашение. Однако это не решает проблему.

Это совершенно нелепо, проблема до сих пор не решена. Техническая поддержка UI вообще ничего не сделала, чтобы помочь. Из этого складывается впечатление, что UBIQUITI ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ. Мы не можем позволить себе поддерживать продукты, которые не работают. У нас есть клиенты, заказчики и куча дел. Кто-нибудь уже как-то обошёл этот баг?

У меня та же проблема, и, по всей видимости, пока нет никакого решения...

Это всё ещё не исправлено, а Ubiquiti собирается начать обязательное использование MFA. Эту ошибку нужно устранить до того, как вы введёте обязательную MFA, иначе нам придётся менять сотни устройств UniFi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)