Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вводящий в заблуждение Cast экрана, UniFi Connect

Я купил Display Cast, полагая, что у Ubiquiti всё на высшем уровне! Как же я ошибался!! Ubiquiti фактически тестирует официальные релизы на нас, пользователях. Display Cast – новый дизайн – и веб-страницы??? Я не могу добавить веб-страницы. Вводит в заблуждение. Display Cast – включение Protect (видеокамеры) в режиме приложения на Connect Displays – не работает. Опять вводит в заблуждение. Очень разочарован Ubiquiti Unifi за выпуск продукта, который ещё не готов к продаже. Вам действительно стоит почитать все жалобы, которые люди оставляют про ваши продукты. Алло, кто-нибудь дома?? Голубой/белый индикатор горит, а фактически никого нет...

@rbschooltech эм, нет. Я пришёл сюда именно чтобы высказаться, потому что эта тема про правильный продукт и ту функцию, которую мы обсуждаем. Я правда оживил ветку 6-месячной давности, просто чтобы добавить свой голос и чтобы UBNT это услышали. Может, ТЫ скинешь мне ссылку на ресурс с запросами на новые функции? Никто не обращал внимания на этого парня — https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/18z9dt0/ubiquiti_feature_requests/

Опция в настройках включения защиты для подключённых дисплеев именно для самих интерфейсов – реальных экранов. Она не работает с DisplayCast и никогда не была такой функцией в реальной версии. Только EA-версия на один софтверный апдейт имела эту возможность. DisplayCast отлично справляется с показом изображений и видеофайлов. Макеты тоже хорошо работают. Но нет, сайты пока не запускаются на DC. Лучше запросить добавление такой функции, чем тут жаловаться. Просто говорю.

И @ctsp22, заведи бесплатный аккаунт на Canva.com. Зачем заморачиваться с JPG?

Я предположил, что вы спрашивали о функции Веб-страницы или функции Защитить приложение на Display Cast? Мне кажется, на этом устройстве они никогда не поддерживались. Просто неудачная формулировка в интерфейсе пользователя. https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-new-integrations/products/uc-cast

@gcsprojects — вы были первым, кто ответил в этой теме, попросив доказательства. Оригинальный пост предоставил доказательства. А теперь вы возвращаетесь и утверждаете, что я говорю о продукте, который здесь даже не упоминается.

Никогда не поддерживалось, насколько я понимаю, на Cast. Только на их собственных дисплеях.

Я ужасно расстроен — я сразу же заказал один из них, как только он стал доступен у нас, а теперь выясняется, что мой ЕДИНСТВЕННЫЙ способ его использования — просто показать простую веб-страницу — больше не поддерживается. Вот это провал.

Надеюсь, веб-страницы для Display Cast скоро появятся, а то моё новое устройство почти бесполезно!

Я чуть было не заказал около сотни таких. Хорошо, что предварительно почитал обсуждения вроде этого. Сейчас мы используем самодельные Raspberry Pi для цифровых табло, но мне бы хотелось управлять этим напрямую с контроллера. Я думал, что Display Cast именно для этого и сделан, в общем, считал это главной функцией устройства. Абсолютно не понимаю, как они могли выпустить эту вещь без такой базовой функции.

Я ошибся. Я предположил, что функция display cast может транслировать веб-страницы. Оказывается, нет. Теперь у меня есть пресс-папье за 200 долларов :)

Жаль слышать о вашем негативном опыте с продуктом Display Cast от Ubiquiti. Выпуск изделий, которые не до конца доведены до ума, может очень раздражать клиентов, которые рассчитывают на определённый уровень функциональности и надёжности. Когда компании выпускают продукты, которые ощущаются как бета-версия, это может подорвать доверие и уверенность в бренде.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)