Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ты до сих пор используешь UniFi LED панели?, UniFi Connect

Ищу проект, чтобы использовать несколько UniFi LED панелей, вижу, что купить их в магазине нельзя, но они есть онлайн. Если бы я был мощным освещением, какого размера мне бы понадобились?

Полностью согласен, и жаль, что от них отказались. Особенно сейчас, когда цены на электроэнергию растут. Возможность более точной настройки для экономии денег в больших корпоративных зданиях – это всегда хорошо.

Рад видеть, что UI добавил поддержку систем управления освещением для коммерческих зданий Lutron. Но...вау, как дорого. Я думал, что старая линейка светодиодных панелей была по цене в нужном диапазоне. Она была немного дороже панелей из сетевых магазинов, но дополнительные функции и управление, а также мониторинг в Connect, делали её оправданной. У них был датчик присутствия и уровня освещённости в раннем доступе, который стал бы огромным шагом вперёд для коммерческих приложений. Также разрабатывались дополнительные светильники, которые не вышли в свет до того, как линию тихо прекратили. У меня было 4 здания, использующих светодиодные панели. 2 из этих зданий были освещены на 100% светодиодными панелями. Сейчас я остался с 1 зданием, использующим панели и выключатели. Они были установлены в рамках проекта перестройки/реконструкции/обновления здания, поэтому их будут использовать ещё много лет. Приятно иметь возможность задавать ночной график в Connect, чтобы выключать весь свет на всякий случай, если персонал забудет его выключить. Я также задал одну панель в каждой комнате, чтобы она светилась на 10% яркости в ночное время, чтобы она служила ночником/аварийным освещением. Я всегда думал, что как только у них появится достаточно комплектующих, система станет популярной. Думаю, они прекратили её слишком рано.

Панели были первыми "Connect" устройствами UI - концепция заключалась в том, что использование PoE означало, что IT-сотрудники могли их устанавливать, но эта идея так и не прижилась. Плюс, у всех существующих производителей LED-панелей был слишком большой перевес, чтобы UI смогла добиться существенного проникновения на рынок, и любые ретрофиты уже имели AC-питание в местах установки светильников, так что PoE был просто лишним усложнением... Да, они все еще работают, и у меня их довольно много дома, но сейчас это скорее диковинка ;-) Jim

Эх, жаль, что их больше не продают... Помню видео, где показывали всё это внутри бизнес-здания.

Да, светодиодные панели и диммеры по-прежнему поддерживаются в Connect. У меня все еще есть офис, где они используются, и они отлично работают. Вам нужно будет приобрести один из диммеров для управления ими, иначе придется использовать мобильное приложение или веб-сайт. Я не знаю, где вы находитесь, но если вы в США и это жилой проект, то все будет в порядке, но если это коммерческое здание, то большинство городских правил сейчас требуют установки датчиков присутствия и датчиков уровня естественного освещения для автоматического диммирования света. Просто к сведению.

По-моему, они все еще поддерживаются в Connect. Но, к сожалению, у меня нет возможности их протестировать.

Они пропали. Не уверен, что текущие контроллеры их поддержат.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)