Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC Cast - Кто-нибудь использует контент в 4K?, UniFi Connect

Кто-нибудь успешно использует 4K JPG или MP4 файлы на UC Cast? У меня куча проблем, которых я не видел, чтобы кто-то жаловался здесь в сообществе, а Ubiquiti не особо помогают. Думаю, дело может быть в 4K контенте (и JPG, и MP4), который я показываю. Неужели UC-Cast просто не справляется с 4K, хотя в спецификациях написано, что должен.

Спасибо @schearer_tech за отзыв. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы получить файл поддержки.

У меня сейчас 12 штук работают в 6 ресторанах (по 2 меню на ресторан), и у них постоянно какие-то проблемы: 4K контент выглядит отлично, в разрешении 4K на телевизоре. Но спустя какое-то время (иногда через дни, иногда через недели) клиент звонит и жалуется, что изображение зернистое. Когда я проверяю, разрешение сбрасывается до 720p. Перезагрузка PoE решает проблему с изображением. Это происходит как на телевизорах Samsung, так и на LG 2024 года выпуска.

Подобная ситуация: в случайные моменты времени клиент звонит и сообщает, что экран чёрный. Телевизор включён, на правильном входе, но изображение просто чёрное. Опять же, перезагрузка PoE решает проблему.

Вот и думаю, может быть, 4K для них слишком нагрузка?

Что именно вызывает проблему? Не отображает изображение? Подтормаживает при демонстрации слайдшоу или что-то в этом роде? У меня обычно Display Cast работает с LED-стеной - кажется, выдаёт только стандартное HD... Поискал в Connect View, но не нашёл, где написано разрешение - знаю, что масштабировщик выдаёт 1080, но нужно посмотреть, что он вообще получает от DC на масштабировщик. У меня есть DC Pro, который я использую для защиты и другого тестирования... он подключён к 4K интерактивному дисплею - проблем с запуском веб-страницы не было.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)