Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где можно скачать последнюю версию APK для Protect?, UniFi Connect

Как написано в заголовке, я хочу установить последнюю версию Unifi Protect, но не могу найти, где скачать APK-файл. Подскажите, пожалуйста, ссылку.

Нам нужен этот функционал от UI, чтобы не пришлось тут ковыряться и вымучиваться с установкой на те устройства, которые они продают.

Спасибо, НО в настройках нет режима Protect.

Этот вопрос периодически всплывает. Пожалуйста, обратите внимание на следующий пост. Суть в том, что нужно включить защищенный режим на дисплее, а не устанавливать APK вручную. https://community.ui.com/questions/Connect-Display-Uniti-Protect/3dead0c3-2301-47ce-99fe-0a58bb31a363

Да, извини... Неправильно прочитал. Смотри выше. Не знаю, где искать официальную информацию, если она вообще есть... @UI-Team, ваши мысли?

Конечно работает на Unifi Display, который может запускать Android-приложения. Можно выбрать, какие именно приложения устанавливать. Но странно, что мне приходится искать на сомнительных сайтах, чтобы скачать это, поэтому я и спрашиваю у Unify apk-файл.

Защиты нет для скачивания. Она работает только на выбранных консолях, и скачивается и устанавливается прямо с консоли, а не с локальной копии.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Извини, неверно прочитал сообщение про "APK". Думал, ты ищешь Защиту, чтобы она работала локально на твоем устройстве.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)