Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Такой вопрос: g6 turret почему-то не отображается при попытке принять., UniFi Protect

За последний год я принял сотни устройств на разных консолях. Не могу понять, это у меня впервые за столько лет пришли бракованные устройства или я что-то упускаю. UDM Pro видит G6 Turret по POE на 24-портовом коммутаторе, и он потребляет всего 3.96 Вт. Пробовал у клиента, в офисе и дома — везде одинаковый результат. Разные POE-коммутаторы, инжекторы и версии прошивки сети и защиты, вплоть до EA. Стоит ли мне принимать эти устройства по SSH? Или у меня просто два бракованных экземпляра?

Тоже с такой проблемой столкнулся. Нашёл решение в одной ветке Reddit. Попробую, буду держать в курсе.

У меня была проблема с VLAN. Всё исправлено.

Ты нашел решение этой проблемы? У меня та же самая проблема с новым G6 Turret.

Последняя версия EA для UDM - 4.2.8, может, попробуешь?

@bootersonline Решил ты свою проблему? У меня та же самая проблема. Купил новый G6 Turret и подключил к UDM pro se. Камера имеет IP-адрес, и порт распознал её как "компьютер" с именем uvc-g6-turret. В Protect вообще нет опции принять камеру. Сделал RMA и сегодня получил новое устройство. Тот же самый баг… Не понимаю, что не так. У меня Unifi OS и Protect на последних версиях (UDM SE 4.1.22 и Protect 5.3.41). Что-нибудь можно сделать?

Если у тебя самая свежая версия Protect, а она все равно не работает, попробуй их сбросить.

Возможно, вам понадобится Early Access версия protect, чтобы камера заработала. Затем проверьте обновления клиента в настройках, чтобы обновить и прошивки камеры.

У вас последняя версия Protect установлена? Эти камеры совсем новые, поэтому им нужна довольно свежая версия Protect.

Не отображается в мобильном устройстве для передачи в усыновление. Стоит ли начинать процедуру RMA?

У меня та же проблема. Не отображается ни в веб-версии, ни в мобильной. Есть IP-адрес.

Знаю, это может показаться странным, но, возможно, какой-то глюк. Скачай unify mobile и проверь, отображается ли там процесс добавления устройства. Однажды у меня так случилось с G4 instant, которого я пытался добавить, когда NVR был настроен с защитой. UDR7 иногда видел устройство, а NVR — никогда. Открыл unify mobile, и оно моментально стало доступно для добавления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)