Недавно перенёс Protect с UDMP на NVR с диском на 4 ТБ. Когда новая конфигурация заработала стабильно, начал добавлять дополнительные диски. Начал с одного 8 ТБ диска (слот 2) и убедился, что настройки хранилища установлены в RAID10. Когда новый диск полностью инициализировался и заработал, вынул 4 ТБ диск (слот 1) и заменил его новым 8 ТБ диском. После того, как данные были продублированы на новый 8 ТБ диск, всё, казалось, работает правильно с двумя 8 ТБ дисками в RAID1. Однако, когда я смотрю настройки хранилища, вижу, что система всё ещё использует только 4 ТБ для хранения записей с камер. Есть ли какие-то дополнительные шаги, чтобы система распознала, что у меня теперь терабайты резервного хранилища?
Я добавил два дополнительных 8 ТБ диска в слоты 3 и 4, но они всё ещё отображаются как горячий запас, и я не планирую использовать их для хранения записей с камер. Я их удалил после создания скриншота.
Я добавил два дополнительных 8 ТБ диска в слоты 3 и 4, но они всё ещё отображаются как горячий запас, и я не планирую использовать их для хранения записей с камер. Я их удалил после создания скриншота.