Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кластерный NVR – хранилище NVR, UniFi Protect

1) Могут ли 2 NVR использовать одно и то же хранилище, скажем, 7-байевое?
2) Могут ли 2 или 3 NVR использовать один и тот же логин и отображаться на одной странице, или это разбито по разным юнитам? Я видел что-то про настройку "родитель/ребенок", где один юнит является основным, а другой – вторичным; предполагается, что оба будут отображаться одновременно, без необходимости переключаться между юнитами в выпадающем меню. Могут ли они также использовать одни и те же отсеки хранения? Обязательно ли, чтобы NVR были одинаковой версии для использования "родитель/ребенок"?

Причина вопроса в том, чтобы не замедлять работу NVR. Я планирую разделить объект на два NVR в передней части (потенциально "родитель/ребенок") и один NVR в задней части объекта (надеюсь, что будет видно без необходимости работнику переключаться с другого NVR, чтобы посмотреть). Мне нужно заказать хранилище, и если они не смогут использовать одни и те же диски, я не буду делать централизованное хранилище, а размещу хранилище на каждом NVR.

Мое понимание:

NVR - 3 - Отдельное хранилище
NVR - 1 & 2 - "Parent/Child" - одно хранилище

Тебе лучше купить корпоративную NVR, чем собирать из двух отдельных устройств.

Нет, каждый NVR требует собственного локального хранилища. Можно объединять NVR и NVR Pro — но, как уже было сказано, каждому NVR нужно своё локальное хранилище.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)