Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по новой линейке камер G6., UniFi Protect

Пока что представили 3 новые камеры G6, предыдущая серия всегда включала 2 типа моделей, например, G5 Bullet и G5 Pro. Очевидно, одна была 2K, а другая – 4K, а также какие-то другие плюшки, вроде 3-кратного оптического зума. Я смотрю сейчас установку новой системы и немного сомневаюсь насчет покупки G6 Bullet, если планируется выпустить новую G6 Pro. Я знаю, что вся новая серия G6 теперь 4K с новой диафрагмой, но всегда есть куда стремиться и не хочется развертывать систему, если в планах есть что-то получше. У кого-нибудь есть какие-нибудь инсайды, которые могут быть полезны? Спасибо.

Звучит как довольно интересная идея. Я бы согласился хотя бы на простую камеру в стиле прожекторов, как у Rings и других. Два хороших прожектора со встроенной камерой. Раздельные прожектор и камера могут создать проблемы, а при тестировании прожектора он, к тому же, немного мал для нормального освещения всей территории.

Никто не знает, готовят ли G6 Pro в версии с пулевидной камерой. Если да, то, думаю, они объединят камеру с усилителем, что означает улучшенное ИК-подсветкой и интеграция прожектора с большим зумом, чем 3x и так далее. Если бы я был UI-дизайнером, я бы сделал прожектор в стиле матричной подсветки. Чтобы он делился на зоны и включался, когда люди перемещаются из зоны в зону, а не как один источник света, как сейчас. Это похоже на автомобильные фары: когда включен ближний свет, отключаются определенные лампочки, чтобы не ослеплять встречные машины.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)