Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с отображением видеопотоков с камер сторонних производителей в области просмотра., UniFi Protect

Привет всем!

Я уже некоторое время устанавливаю UniFi Protect и всегда использовал камеры UniFi Protect, но теперь, поскольку сторонние устройства могут работать на платформе UniFi Protect, у нас есть клиент, у которого есть две камеры AXIS M3115-LVE и 9 камер Lorex, которые не отображаются в Viewport. Есть какие-нибудь идеи? Камеры подключены и отображаются в приложении и веб-интерфейсе без проблем, просто не в Viewport.

Похоже, какие-то проблемы с совместимостью стримов и viewport'а... У меня тут несколько сторонних камер добавилось, и они работают в вебвьюере, но при этом мешают viewport'у отображаться.

Я бы очень хотел получить обновление по этому вопросу. Я правда не хочу покупать новые камеры, когда те, что уже установлены, работают везде, кроме видоискателя. Пожалуйста, Ubiquiti, давайте сделаем так, чтобы это работало! #Ubiquiti #cameras

У меня та же проблема с камерами Hikvision и попытками отобразить их в предпросмотре. Всё показывает, если в сетке только две камеры. Но если добавить больше, они не отображаются (просто зависает при попытке подключения). Очень раздражает. Буду рад, если кто-нибудь подкинет идеи, как это обойти.

@brianmrobinson Хм, это не очень хорошо. Ты пробовал просто использовать камеры UniFi + камеры на AI Port, исключив все остальные, чтобы посмотреть, сработает ли это? Я предполагал, что AI Port решит проблему Viewport (я подозреваю, что это может быть ограничение вычислительной мощности оборудования с сторонними камерами, так как люди говорят, что 1-2 работают, а большая часть — нет).

У меня та же проблема, вижу приложение, UniFi Controller и даже в веб-интерфейсе все работает, странно, что иногда загружаются одни или два устройства, но не другие, но UniFi-камеры всегда загружаются. Я даже поставил две камеры за AI-порт, и они не работают в viewport. Ну же, UniFi, пофиксите это! Мы знаем, что вы можете! #UniFi #Ubiquiti

Надеялся, что ситуация улучшится, но, видимо, нет. Видел упоминание в прошивке, что над этим работают, но осенью прошлого года, когда я пробовал, получалось стримить всего несколько одновременно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)