Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка уличной системы видеонаблюдения., UniFi Protect

Привет :) Пытаюсь настроить уличные камеры, но не уверен, оптимальная ли это конфигурация. Не подскажете, правильно ли я делаю или у вас есть какие-нибудь альтернативные предложения? Буду очень благодарен за совет.

Конфигурация:
Камеры:
x4 G5 PTZ
x2 G5 Turret Ultra
x2 G5 Dome Ultra
Облачный шлюз MaxLight 16 Poe

Спасибо за помощь!

Самый бюджетный коммутатор, соответствующий (заявленным) требованиям (при использовании 210W адаптера): https://store.ui.com/us/en/category/switching-utility/collections/pro-ultra

Почитай технические характеристики… Нет, тебе нужно четыре порта PoE+ для PTZ-камер.

Будет ли это работать, если объединить шлюз и коммутатор? Включая X1 Dream Machine Special Edition, x4 G5 PTZ, x2 G5 Turret Ultra.

Не знаю, как можно определить, правильно это или нет, если речь про камеры, но я могу сказать, что с этим свитчем работать не получится. Посмотри требования PoE для каждой камеры и проверь, поддерживает ли этот свитч. Свитч выдает до 45 Вт PoE+ на 8 портах. У тебя 8 камер, так что ты максимально загрузишь порты. Но проблема посерьезнее… каждая G5 PTZ может потреблять до 14 Вт (3х14 = 42 Вт). Остальные 4 камеры требуют 4 Вт или 16 Вт в сумме. 16 + 42 = 58 Вт, а это больше, чем 45 Вт, которые выдает свитч. Тебе нужен более мощный свитч, способный обеспечивать минимум 70-80 Вт PoE+.

Купольные камеры G5 Dome Ultra предназначены для использования в помещении, а у модели "Lite 16 PoE" суммарная мощность PoE составляет 45 Вт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)