Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с подключением G4 Doorbell Pro., UniFi Protect

Привет! Я купил G4 Doorbell Pro, но не могу заставить механические дверные звонки в доме работать. Я установил настройки дверного звонка в Unifi Protect на "механический". Похоже, я что-то напутал с проводкой. У меня 2 механических дверных звонка (по одному на каждом этаже) и трансформатор 16V/30VA. Приложил фото проводки до моей установки. На одном из красных проводов есть напряжение, предположу, что это тот, который подключен к трансформатору. Я подключил этот красный провод к серому блоку адаптера G4 и подключил серый провод от адаптера к соединению трансформатора на фото. Затем я подключил белый провод к черному блоку и черный провод от адаптера к переднему соединению на фото. Я надеялся, что хотя бы дверной звонок на первом этаже заработает к этому моменту, но он не заработал. Затем я подключил другой провод к транс (красный) и перед (белый). Это тоже не сработало. Что я делаю не так? В приложении я видел диапазон 16-17V, если это хоть как-то помогает. Спасибо!

Ты вообще оригинальный пост прочитал?? Он же написал… Я настройки Chime в Unifi Protect выставил на механический режим. Ты дверь в домофон (через USB-C) нормально зарядил перед установкой? Всегда хорошая идея.

Мне кажется, в приложении Protect для дверного звонка есть настройка, где нужно выбрать, что используется механический звонок. Еще я читал, что некоторым пользователям пришлось ждать несколько часов, прежде чем звонок начал работать после включения этой настройки. Надеюсь, это поможет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)