Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по кабелю адаптера POE в USB-C для G4 Doorbell Pro Wi-Fi., UniFi Protect

Привет всем! Я планирую установить видеозвонок G4 Doorbell Pro Wi-fi, а также POE-адаптер UACC-Adapter-PoE-USBC, чтобы использовать свой механический звонок и подключить его по POE-сети.

По поводу USB-C кабеля между POE-адаптером и видеозвонком: подойдет ли кабель от UACC-Adapter-DBAC (питающий адаптер G4 Doorbell Pro AC), для передачи питания И данных, или он предназначен только для питания? Ни в каких спецификациях явно не указано, какой из них. Я знаю, что предпочтительный кабель – UACC-G4-DBP-Cable-USB-7M, но мне будет проще и быстрее настроить питание от адаптера, если и он тоже подойдет.

@invertedbottles Прости, я имел в виду сказать в своём ответе, что я использую это, и это работает для питания и передачи данных. Домофон подключен проводным способом на скорости GE. У меня также подключен механический звонок, и он работает отлично. Когда я искал эту деталь, я нашёл её на eBay и Amazon.

Надеюсь, это не сняли с производства. Но мой вопрос касался конкретнее кабеля от этого адаптера к дверному звонку. Спасибо всем за советы!

Непонятно, производят ли они их сейчас. У меня есть, и работает.

Скорее всего, сработает.

Блок питания — это просто питание. Это вообще не USB-кабель. Редактирую. Извини, думал про блок питания для оригинального Doorbell G4, а не про Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)