Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расписание светодиодной подсветки., wifiman

Был бы очень благодарен, если бы появилась возможность настроить расписание для синего светодиодного кольца на устройствах. Убиквити читают этот форум?

Зачем тебе эта функция? Можно и спросить, но было бы неплохо узнать, почему ты считаешь её необходимой. И да, Unifi видят эти комментарии.

Привет! Да, это была бы отличная фишка, потому что когда у тебя выключатель в спальне, лучше выключить весь свет 😀

Потому что UDR был создан как домашний роутер и, скорее всего, в условиях жилого помещения, поэтому его и можно выключить.

Если это встроено в UDR, непонятно, зачем тогда на ap:s?

Они со временем выцветают, это известная проблема. Просто выключите его и купите нормальную ночник, если это для вас важно. Легкое решение, вместо того чтобы просить дополнительную функцию, которая вряд ли когда-либо появится.

Самая главная причина, по которой я использую светодиодные расписания — это чтобы они работали дольше и служили ночником. Мои 2-3-летние AP:s довольно тусклые и, кажется, не очень долговечные. Похоже, реализовать такое расписание довольно просто :)

Да, по UDR/UDM - отлично, но по точкам доступа - нет.

Если я чего-то не понимаю, то ты это можешь сделать. У меня на UDR светодиод и дисплей отключаются вечером и включаются утром.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)