Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вспомогательный переключатель, wifiman

У меня есть гараж примерно в 90 метрах от дома, до которого протянут кабель Cat5. Нужен коммутатор с PoE+ для питания нескольких компонентов: новый AP U7 Pro, 360-градусная камера, купольные камеры G5 Turret (2), телевизор, Sonos. Основной шкаф в доме - Dream Machine Pro Max и Switch Pro HD. Стоит ли покупать новый Flex 2.5G PoE и нужен ли адаптер на 210W или адаптер 10GPoE++ (60W)? Спасибо.

Спасибо за все быстрые ответы! Я относительно нов в Ubiquity/UniFi, так что спасибо за терпение. Заменить текущий кабель Cat5 на оптоволокно или Cat6 было бы сложно из-за расстояния и неудобств, связанных с этим. У меня есть розетка внутри гаража рядом с новым коммутатором. Сейчас PoE-оборудование включает в себя несколько камер G5 Turret и моя U7 AP. Телевизор и Sonos, насколько я знаю, PoE не требуют. Значит, мне нужно купить Flex 2.5GB вместе с 210w адаптером питания, это все, что нужно? От моего домашнего Switch Pro HD нужно использовать порт PoE++ на длинном кабеле Cat5 до гаража к новому Flex-коммутатору, включая 210w адаптер питания? Спасибо!

Оба источника питания подойдут. Если рядом с коммутатором есть розетка, то используй адаптер на 210w. Это самый простой и надёжный способ. Можно использовать PoE+++ (три плюса) или PoE++ инжектор, но обязательно посчитай мощность, у тебя там серьёзно железо по PoE подключено! Делай это, если хочешь, чтобы всё было незаметно, и коммутатор далеко от розетки. Всё равно рекомендую инжектор разместить в том же здании, что и коммутатор. У "Switch Pro HD" есть PoE++ в качестве третьего варианта. Возможно, ты сможешь подавать питание по "Cat5", в зависимости от его качества. Но это рискованно. Даже можно сделать дуальный коннект с PoE для питания и использовать оптоволокно для передачи данных.

Да, хороший аргумент, однозначно нужна оптоволоконная связь здесь.

Честно говоря, такой длинный провод для улицы должен быть волоконным. Избежит проблем с разницей потенциалов заземления, ударами молний, электромагнитными помехами (ещё одно название для 85-метрового провода — антенна 😛).

Это правда Cat5? Если да, то ты ограничен 100 мегабит в секунду. Нужна Cat5e, Cat6 или Cat6A.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)