Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не подскажете, U7 In-Wall не поддерживает 6Ghz?, wifiman

Увидел сегодня в магазине новенькую U7 In-Wall, но в спецификациях нет поддержки 6Ghz. Я удивлён, что выпустили новый продукт U7 без поддержки 6Ghz. Так и есть, или это просто опечатка с их стороны?

Ну как ты еще собираешься дифференцировать продукт, который стоит практически вдвое дешевле... У него же "LITE" в названии... Не понимаю, как вообще можно применить термин "вводящий в заблуждение" здесь.

Ну ладно, он говорит про U7-IW. Но я всё равно не понимаю, что тут может быть не так. На странице продукта нет упоминания про 6GHz.https://store.ui.com/us/en/category/wifi-wall/products/u7-iw

Ну, вот честно, взял себе пачку таких. Подключил, а там нет 6 ГГц. Да, я понимаю, что это не обязательное условие для Wi-Fi 7, но очень разочарован, что его нет. Мне кажется, что отсутствие упоминания об этом в описании очень сильно вводит в заблуждение, когда вся остальная линейка U7 идет с 6 ГГц, за исключением U7 Lite. Наверное, надо было раньше обратить внимание на то, что там 4 потока. Ну что ж, надеюсь, эта штука будет работать лучше, чем мои AC-HD, которые пробивают стены.

Но честно говоря, я единственный в нашем доме с устройствами, которые поддерживают радиосвязь на 6 ггГц, поэтому могу отделить сеть, если понадобится.

И вандализм каналов!

Кажется, люди забывают, что настоящий "game changer" в Wi-Fi 7 — это не 6 ГГц. Это уже было с 6e. А вот реальный ускоритель скорости — MLO.

www.strong4kvip.com

Да, было бы неплохое обновление для меня. Но сейчас нет. Похоже, если бы я добавил это, то он стал бы лучше, чем pro wall, а это еще и +£100 к цене. Наверное, лучше продавать как есть, потому что 6g пока в начале своего пути.

Добавление дополнительной радиомодули может вызвать проблемы с температурой. Все жалуются на вентиляторы или на точки доступа, которые горячие на ощупь. У устройств, установленных в стенах, очень мало места.

Нет, 6-гигагерцовый спектр не поддерживается. Придётся подождать, пока не выйдет U7 Elite Super Duper Pro Enterprise HD In-wall AP — тогда-то они нам и дадут устройство, которое поддерживает все три диапазона и оснащено встроенным сетевым коммутатором с портами, превышающими 1 гбит/с.

Не говорю, что это что-то критичное, но кажется странным, что в двух последних точках доступа Wifi 7 не включили поддержку 6Ghz. Это даёт людям гораздо меньше стимула обновиться. Разочаровывает, что выбора нет, придётся ждать какой-нибудь корпоративной или профессиональной версии.

Выиграют ли Wifi 7 или даже 6GHz в конечном итоге и решат ли они судьбу вашего сценария использования? Если да, то ждите U7-Wall Enterprise.

Профессиональная модель не имеет встроенного выключателя, u6 enterprise в накладном исполнении не поддерживает Wi-Fi 7. Ни один из них не соответствует требованию версии Wi-Fi 7 для встраиваемого AP с поддержкой 6 ГГц.

Есть один, в общем, два, которые поддерживают 6ггц. https://store.ui.com/us/en/products/u7-pro-wall https://store.ui.com/us/en/products/u6-enterprise-iw Дополнительные функции стоят денег, без вариантов.

Ну, требовать этого не обязательно, но будет очень обидно, если версия In-Wall AP с поддержкой 6 ГГц не появится. Pro Wall APs отличные, но некоторые сценарии развертывания требуют интегрированный коммутатор, а отсутствие равнозначной опции для Pro Wall не имеет особого смысла.

Wi-Fi 7 не требует 6 ГГц. U7-IW не поддерживает 6 ГГц.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)