Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 встроенные выходные порты, wifiman

Прости, если я кажусь глупым, но сколько выходных портов у U7 In-wall? На фотографиях видно два снизу (плюс вход сзади), но в большей части документации говорится об одном POE выходном порту, в частности, в технической спецификации на странице магазина (https://store.ui.com/us/en/products/u7-iw) указано "(1) PoE+ вход и (1) PoE выход)". И в разделе "Сравнение" на странице продукта в магазине (https://store.ui.com/us/en/products/u7-iw) говорится "(3) 2.5 GbE RJ45 порта" (надеялся, что это значит один вход и два выхода). Может кто-нибудь прояснить? Спасибо,Том С.

Это огромный провал. Не стоит обновляться с того, что у меня уже установлено. Разочарование.

Вот в чем дело, у меня AppleTV в одном месте, а док-станция для ноутбука в другом. Кажется, нормально... и доступные пользователям порты вроде бы не должны быть настроены так, чтобы случайно их сжечь. Это не контролируется в сетевом шкафу, не скачивается с устройства, подающего poe+ через 8-линейный poe. *пожимаю плечами*

Пассивное PoE не ведет переговоры, поэтому если устройство не достаточно умное, чтобы проверить, оно просто сгорит. Не спрашивайте, откуда я знаю. 😜

Хм, развернул кое-кого из старых добрых AC-IW. Выключить passthrough нельзя, и никаких проблем с конечными устройствами не возникло. Было бы ужасно, если бы это был продуманный дизайн.

Два результата только один POE.

Всё верно во всём. И как U6 IW, PoE выход пассивный. Так что если подключить не-PoE устройство с включённым PoE, то, скорее всего, испортишь другое устройство. И 6GHz там нет. Лично мне кажется, что это провал в целом.

Я не спорю. Просто в замешательстве, работало же годами, вот думаю, может, нужно что-то изменить... пока ничего не сгорело... странно.

Редактирую: а, это FE... 100... интересно, если использовать только пары данных, у которых нет также Poe... вот же блин.

Погугли, спорить не собираюсь. Даже один из рецензентов U7 IW об этом упоминает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)