Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новичок: выбираю систему — перехожу с Nest Pro Mesh., wifiman

Так вот, я только начал изучать возможность перехода с моего набора Nest WiFi Pro из трех штук на UniFi. Я использовал Design UI, чтобы набросать схему, но не уверен, что выбрал правильные компоненты, и не знаю, стоит ли заморачиваться с прокладкой Ethernet-кабеля в мой отдельно стоящий гараж/квартиру для родителей. (Пока это не включено в схему). В будущем, если настройка сработает, я бы подумал о переходе с камер Nest на систему Protect. Площадь дома 1800 кв. футов плюс отдельно стоящий гараж с квартирой для родителей около 600 кв. футов. Текущая настройка включает в себя mesh-систему в передней спальне, одну в зимнем саду и одну в квартире для родителей. Покрытие есть везде, но иногда стриминг лагает в квартире для родителей и иногда даже в гостиной дома. Буду рад любым рекомендациям или предложениям.

Можно подключить их к Ultra, и вполне может сработать для вас. Тяжелым пользователям не понравилась скорость переключения при больших нагрузках, поэтому они используют внешний свитч. Но если вы не передаете много данных между этими компьютерами, вы этого не заметите. Я бы не поставил свитч на чердак. Там не только жарко, но и пыльно. Я бы, как минимум, оставил U6-Mesh-Pro на заднем патио, телефонам будет сложно достучаться от бассейна до того U7-Pro, что у вас посередине дома. Если бы это был я, я бы заменил этот U7-Pro на U6, по крайней мере, пока мы не узнаем, что на линейке U7 все ошибки исправлены.

Прокладка всего в главном доме не должна быть сложной, так как у меня есть доступ к чердаку и подполью. Мой основной кабель интернет приходит в переднюю спальню, которую я использую как офис, так что я бы проложил там две машины к Ultra или, может быть, мне там тоже нужен свитч? Я разместил свитч в задней части дома, предполагая, что у меня будут более короткие провода до вещей в задней части дома, но может быть, свитч не стоит размещать на чердаке, так как там обычно жарко? И напоследок, я думаю о том, чтобы отдельно проложить провод в отдельно стоящий гараж, думаю, это позволит мне избавиться от внешнего блока.

Это всё будет подключаться и устанавливаться под потолок, кроме U7-Outdoor? Почему твой коммутатор так далеко от шлюза? Это просто ошибка в чертеже?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)