Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
U7 Pro перестает работать, wifiman

У меня дома три устройства U7 Pro. Два из них перестают реагировать спустя какое-то время, но начинают работать снова после отключения питания. U7 Pro Device Version 7.0.59. Они подключены к USW Pro Max 24 PoE. #UI-Glenn

Здесь есть много возможных причин - вероятно, в 90% случаев, когда сеть теряет связь с точкой доступа, это вызвано проблемами в сети, особенно если задействовано оборудование сторонних производителей. Наиболее распространённой причиной являются сетевые петли. Я рекомендую открыть заявка на поддержку на сайте https://account.ui.com/, и мы сможем посмотреть логи, чтобы найти подсказки.

Обновление: AP продолжает работать, и клиенты все еще подключены. Однако сеть 8.5.6 потеряла соединение с AP. Перезагрузка AP восстанавливает соединение. Так мне просто игнорировать, что сеть 8.5.6 продолжает терять соединение?@UI-Team?

Сегодня один снова перестал работать. Оба точки доступа и коммутатор были обновлены.

Привет, у меня аналогичная проблема. У меня дома два точки доступа, подключенные через Mikrotik RB5009 с POE. Одна из них работает несколько часов после загрузки (после десятка попыток загрузки она загружается примерно за 10-15 минут), после чего перезагружается сама и не может снова запуститься. Как только она перезагрузится (после нескольких неудачных попыток запуска). Я попробовал подключить другой POE-инжектор, но, к сожалению, эффект тот же. Логи от Mikrotik сообщают только о поднятии и падении связи на порту. Прошивка на обоих 7.0.66.15851.

Привет, @TomasSweden, удалось ли тебе попробовать какие-то новые сборки? Если да, проблемы все еще возникают?

Хосты работают на кластере Proxmox с непрерывным доступом.

Повторяющаяся проблема в логах заключается в том, что точки доступа не могут достучаться до хоста информирования. Если он размещен на машине, которая выключается, можете ли вы попробовать оставить его немного дольше, чтобы посмотреть, сохранятся ли проблемы?

Привет, @tomas70, спасибо за файл с поддержкой. Смотрю на него. P.S. Логирование настроено правильно.

Я загрузил системный журнал как приватный в оригинальном посте, и #UI-Glenn... правильно? Как мне настроить свои точки доступа, чтобы они отправляли свои журналы в сетевое приложение? Как мне настроить свои точки доступа, чтобы они отправляли свои журналы в сетевое приложение?

Теперь снова оффлайн. Ничего в AP-логе... Мои настройки лога. Похоже, что точка доступа по-прежнему подключает клиентов, но управление/мониторинг недоступны или отключены. Что делать дальше?

Что вам нужно включить, находится в Настройки -> Система -> Дополнительно: Это заставляет точки доступа и другие устройства Unifi отправлять свои системные журналы в сетевое приложение (контроллер), чтобы вы могли скачать их, загрузив файл поддержки сети. В общем, вам нужно включить эти настройки, дождаться появления проблемы, а затем редактировать ваше оригинальное сообщение и загрузить файл поддержки сети как приватное вложение и отметить UI-Glenn.

Текст для перевода не предоставлен.

Все мои точки доступа работают на 7.0.66.

Ты должен сделать то, что я говорил про сбор логов и так далее, если хочешь привлечь их внимание. Но ты, пох похоже, не любишь читать ответы на свою тему, так что не знаю, почему я вообще стараюсь. 😔

Сегодня я потерял связь со всеми тремя точками доступа, но, к счастью, они все еще работают. Они тоже не реагируют на пинги... Значит, цикл питания — это решение, чтобы они снова начали отвечать? UniFi следит за этими форумами, или мне стоит обратиться к ним другим способом?

Ты пробовал прошивки 7.0.66 и 7.1.18?

Сегодня два моих AP снова перестали работать. Единственное, что помогло, это их перезагрузка. Мне нужно найти решение, чтобы устранить эти проблемы навсегда.

Мой U7 Pro Max работает без сбоев. Я бы предложил включить удаленный логгинг и логгинг отладки, чтобы ваши устройства отправляли свои журналы syslog на ваш контроллер. Затем вы сможете создать файл поддержки для Ubiquiti, чтобы они могли его изучить. Вы уже пробовали версии 7.0.63 или 7.0.65, кстати?

Это снова перестало работать... почему они такие нестабильные?? Чтобы снова запустить точку доступа, я отключаю и включаю ее. Есть идеи, как сделать их более стабильными? Мои старые точки доступа работали надежно в течение лет, а эти отключаются примерно раз в месяц.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)